Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности акции faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока
Пролог №2. Ice Queen
Эпизод №2. Do you see my visions?
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #6. Stargaze


Эпизод #6. Stargaze

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Stargaze

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Lord Nephrite, GM, возможно присоединение других персонажей

4 июня, раннее утро

Автодром компании "Sandjoin Motors" и его окрестности

5 июня состоится презентация нового суперкара крупной автомобильной фирмы, которой владеет Масато Санджойн. К событию готовятся тщательно, ведь в числе гостей приглашены чуть ли не все "сливки" токийского бизнес-сегмента. Остался всего один день, никаких сюрпризов быть не должно, но Нефрита неожиданно одолевает беспокойство: вечером 3 июня любимец звезд усмотрел в небе некий тревожный признак, объяснения которому так и не смог найти.
Ночь прошла беспокойно, Лорд, с трудом дождавшись рассвета, рано утром 4 числа спешит на автодром, где сегодня будет самый важный и ответственный тест-драйв. Гнетущее предчувствие не покидает Масато, и он желает убедиться лично, что все пройдет гладко. К моменту прибытия Нефрита пилот суперкара уже на месте, за заездом будет присматривать небольшая команда опытных механиков-профессионалов, автомобиль и дорога в полном порядке - так чего опасались звезды?

Примечание

По команде Масато Санджойна начнется заезд.

+1

2

Поезд метро гулко стучал колёсами, развозя ещё не вполне проснувшихся токийцев по местам их учебы или работы. По случаю утра метро было переполнено, и только на краешке одного из сидений было немного свободного пространства, на котором и приткнулся представительного вида мужчина с длинными каштановыми волосами, читающий газету.
"Горячая новость! Сегодня состоится презентация новенького спорткара на автодроме под Токио. Автомобиль оснащён 6,5-литровым двенадцатицилиндровым двигателем без наддува, который вырабатывает 750 лошадиных сил. Благодаря этому он ускоряется с 0 до 100 километров в час всего лишь за 4 секунды. Президент компании «Sandjoin Motors», небизызвестный бизнесмен Масато Санджойн (Masato Sandjoin) говорит, что «новый «Aventador Superveloce» продолжает традицию «Lamborghini» в плане «SV» моделей, открывая новые рубежи в плане производительности и чистых эмоций от вождения». Интерьер суперкара также потрясает воображение. Это первый автомобиль, салон которого отделан уникальным инновационным материалом «Lamborghini», известным как углеродная кожа."
Продолжая читать статью, Нефрит самодовольно хмыкнул, любуясь на собственную физиономию, взирающую на Лорда с первой полосы свежего выпуска "Токио Ньюс". Всё-таки хорошо быть знаменитым... За те жалкие двадцать минут, пока он ехал от своей станции к месту проведения презентационного заезда, Звёздный Ши-Тенно успел раз десять пожать руки совершенно незнакомым людям, дать с пяток автографов, и отбиться от буквально висящих на нём малолетних школьниц. Но при всём при этом Масато не на секунду не забывал о своей главной цели - руководителя процессом заезда. Тем более что этой ночью звёзды, когда Нефрит спрашивал их, гладко ли пройдут испытания, таинственно молчали. Такое странное поведение, естественно, Нефрита озадачило, однако отступать было уже некуда.
Через двадцать минут Нефрит уже был на автодроме. Народу было - яблоку не упасть, и больше всего - журналистов разных мастей. Лично пожелав удачи уже садящемуся за руль пилоту (и не только по понятной всем естественной причине - Второй Лорд понимал, что, если тест провалится, это нанесёт существенный удар по его карьере), Нефрит отошёл за специальное заграждение, где Лорда тут же окружила толпа из сотрудников службы безопасности. Надо же, прямо как премьер-министра охраняют! Все, затаив дыхание, ждали только его сигнала. Что ж... пора. Лорд выдохнул и махнул рукой, давая старт. Автомобиль, направляемый ничуть не менее искусной, чем у него самого, рукой, с жутким рёвом рванулся с места.

+4

3

Пилот был в прекрасной форме, но пожелание удачи от самого Масато Санджойна, как окажется чуть позже, прозвучало очень кстати. Первый круг прошел идеально. Под одобрительный рев толпы автомобиль, которому прочили славу одной из самых топовых моделей по эту сторону земного шара, продемонстрировал невероятные ходовые и иные характеристики - играючи справился со всеми сложными поворотами на треке и с честью вышел изо всех заносов, в которые направлял водитель. Увлеченная зрелищем публика, равно как и сам Нефрит, не сразу заметили на горизонте протяженную темную полосу, которая стремительно приближалась к автодрому. "Ну, туча и туча", - сказал бы любой, да только вскоре обнаружилось, что это было вовсе не грозовое явление.
В считанные минуты над треком и трибунами появилась огромная стая небольших черных птиц, если быть конкретнее - ласточек, причем настроенных крайне враждебно. Никто не мог предсказать, откуда прибыло столь массовое скопление этих мирных (в обычное время) пернатых, а сейчас в них будто вселился какой-то птичий бес. Ласточки пикировали на людей, ударами когтей и клювов сгоняя со своих мест, разбили несколько журналистских камер, полностью облепили сам автомобиль - только мастерство пилота спасло дорогой экземпляр машины от встречи с ограждением. Среди зрителей началась паника, но толпе нелегко покинуть территорию автодрома - на выходах началась давка. Птицы не унимались, сам Нефрит тоже не остался в стороне - его принялась преследовать отдельная крупная стая...

+1


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #6. Stargaze