Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #7. Бывает и хуже


Эпизод #7. Бывает и хуже

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бывает и хуже

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Venus, GM

4 июня, около часа дня

телевизионная башня Токио

Становление звездой какого бы то ни было плана, если слава вдруг не падает на тебя с небес, - тяжелый и кропотливый труд. Это Минако поняла очень вскоре после того, как случай помог ей попасть на факультет теле- и радиовещания в Токийский институт искусств; как оказалось, везение закончилось ровно там же, где и началось.
Спустя почти два месяца после начала учебного года группа девушки получает непростое задание: им всем предстоит отправиться на телевизионную телебашню Токио для того, чтобы записать репортаж о строящихся вокруг неё новых районах, которые, по мнению преподавателя, портят исторически сложившуюся картину окружения вокруг достопримечательности.
Следуя своей извечной привычке, Минако не сильно озаботилась поиском напарника для съемки сразу: уж ей-то точно никто не сможет отказать!
До чего же велико было разочарование девушки, когда по прибытию на место событий вся группа уже разбилась на парочки, а ей, казалось, придется работать совсем одной; если бы не неприметный мальчишка, существование которого Минако и вовсе не замечала раньше, не попросил ту быть с ним в паре.

Примечание

Действия происходят на второй смотровой площадке башни, высота которой - 250м над землей; она будет закрыта для посещения туристами на пару часов, пока группа Венеры ведет свою работу.

+1

2

Допустим, Минако никогда особенно звезд с небес не хватала. Пожалуй, до поры до времени ей хватало той местечковой славы, что она имела в своих собственных глазах и, пожалуй, в глазах подруг. И это - несмотря на нескончаемые разговоры о том, что хочет и будет звездой чуть ли не мирового масштаба.

Кто бы мог подумать, что шанс по-настоящему прославиться не так уж призрачен? Стоя у входа знаменитой токийской телебашни, она как никогда прежде ощущала близость ее покорения - во всех смыслах. Дело в том, что по одному из практических заданий Минако предстояло попасть на высоту второй смотровой площадки, составляющей, на секундочку, 250 метров с единственной целью - осветить в репортаже глобальное строительство нового жилого комплекса, который, по мнению некоторых (в частности, их преподавателя) являет собой бельмо на глазу прекрасного архитектурного ансамбля.

-...Ну, и что же тут ужасного? Очень даже впечатляющий, урбанистический вид!- Не удержалась Мина от восхищенного восклицания при виде на открывшуюся картину. Часть комплекса уже была возведена и предстала перед неискушенной публикой в виде гигантских построек яйцевидной формы.
- Фу, ну и убожество. О чем только думали архитекторы, возводя этот ужас? Мистер Есимото, это была отличная идея - снять репортаж на такую животрепещущую тему!- Всплеснула руками одна из одногруппниц Айно, которая каждый раз была не прочь заработать лишние очки в глазах профессора. В ход шли типичные средства манипуляции - лесть, восторги, и, конечно, это не могло не возвести подлизу в ранг любимиц.
Минако лишь недовольно фыркнула - с учебой она всегда на "вы" и никогда особенно не стремилась быть на хорошем счету у преподавательского состава, еще со школы. Однако, как ни странно, педагоги ценили никогда не унывающую и бойкую девчонку; она ни раз спасала "капустники" и прочие творческие междусобойчики от полного фиаско.

К сожалению, мистер Есимото не был поклонником обширного актерского таланта Мины - особенно когда та, ссылаясь на отмазки в духе "мое домашнее задание съел кот", в очередной раз не была готова к семинару. И сегодня он также не возлагал особых надежд на взбалмошную и, по его мнению, совершенно неподходящую к медийной карьере блондинку. Он окинул ее скептичным взглядом, не выражающим, конечно, ничего хорошего в судьбе ее оценки за курсовую.
- Что ж, Айно, похоже, вы единственная, кто так очарованы этим архитектурным крахом. Очень жаль, что вы не способны отдать дань уважения многовековым традициям собственной культуры, раз с такой готовностью одобряете столь вероломное вмешательство в привычный облик города!- Выдал свою тираду сеятель разумного, доброго, вечного, картинно всплеснув руками ничуть не хуже своей протеже. 

Ну и зануда! Как только может преподаватель быть таким чопорным и закрытым для нового? Ведь, как известно, за прогрессом - будущее. К тому же, архитекторы явно философски отнеслись к проекту - яйцо же символ нового рождения, и это явно на руку демографической ситуации в стране. Впрочем, пока Минако усиленно соображала как бы так ответить преподу, чтобы не навлечь на себя еще больший гнев, но при этом и доказать целесообразность своего взгляда на ситуацию, тот скомандовал разбиться на пары. Через пару мгновений, не успела опешившая Мина придти в себя, присутствующие обрели напарников. Что это за странное чувство какого-то неудовлетворения, досады и некоторой... опустошенности? Она - одна, под немыми взглядами неодобрения. Какая глупость, она всего лишь высказала свое мнение. Но, похоже студенты, так усиленно грызущие гранит науки, явно не спешили его разделить. Те находились в волнующем предвкушении новых открытий и разоблачений, Минако же не видела в готовящемся репортаже особенной сенсации.

- Абсолютно согласен с вами, мисс Айно. Весь этот ажиотаж и яйца выеденного не стоит. Хм, забавно - яйца выеденного не стоит. Предлагаю так и назвать наш выпуск.- Наш?...- В конец сбитая с толку блондинка обернулась на голос. Нет. Нет. Ну, не-е-т, пожалуйста! Только не Умино. Видимо, это имя - клеймо придурковатости. Как иначе объяснить тот факт, что тезка ее одногруппника - такое же ходячее недоразумение, как и он сам.
Словив жесточайший ментальный покерфейс, который, конечно, моментально отпечатался на светлом лике девушки красноречивой каплей смущения, она лишь неловко захихикала в ответ.
Эх, как говорится - если день не задался, это кому-нибудь нужно! Надеюсь, дальше мне все-таки повезет больше...Наверное.

Отредактировано Sailor Venus (2017-10-08 17:21:34)

+5

3

Паренек держался молодцом, не подавая и виду, что обращение к Минако стоило ему самоубийственных усилий.
Но факт оставался фактом: его не послали. Первый шаг, что по обыкновению был самым сложным, преодолен. Барьеры пали, дорога открыта, теперь всё - только в его руках!
Это, пожалуй, было самым печальным, но Умино и глазом не повел, излучая непревзойденную самоуверенность всем своим естеством. С ним же он подхватил ничего не подозревающую Минако под руку, оттаскивая её от толпы, что хоть и старалась держаться поодаль друг от друга, всё равно создавала собою маленькую, неторопливо меняющую очертания тучку.
Им с Айно это не нужно! Судьба будто подарила пареньку этот шанс, мерцавший назойливым бельмом над нелепым заданием, что выдали им. Говоря по правде, сам Умино вообще ни разу не задумывался о том, какое значение играет новый комплекс в картине предстающего перед глазами парочки Токио. Да и есть ли до этого хоть малейшее дело, когда он так близок к свершению величайшей из собственных мечт?!
Главное, не раскрывать карты раньше положенного времени.
Намертво вцепившийся в девушку парень ослабил хватку лишь тогда, когда основная группа участников эксперимента осталась сильно позади них. Стоило приосаниться и, наверное, улыбаться. Интересно, ей нравилось, когда он улыбался?
- Дикторской частью предлагаю заняться тебе. Ничего, что я на ты? Нам работать вместе, и я подумал, что так... - принявшийся было копаться в сумке Умино извлек оттуда видеокамеру, продолжая улыбаться всему, с чем встречался его взгляд. - Удобнее будет. На ты. Так вот, диктор - это ты. Я, знаешь, фальшивить начинаю, когда волнуюсь, - зато Минако, в чём он успел убедиться уже очень давно, прекрасно смотрится в объективе - не только видео, но и фотокамер; вот и сейчас паренек не преминул возможностью оценить собственную правоту, помещая камеру напротив лица и выжидательно замолкнув.

+1

4

Как же это все-таки неловко, как не вовремя! Ну чего он привязался как банный лист, впиявился, будто тащит жениха к алтарю.
Впрочем, разве женихи не осознанно приходят к решению жениться на той или иной девушке? Ладно, сейчас у меня есть проблемы по-важнее.
- Э-э, ну ок, я-то, конечно, "за" блистать в объективе видеокамеры!- Находись рядом с ней девочки, мигом бы отвесили ей саркастическое замечаньице, но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ!

Ну, посамолюбовались, пора и честь знать. Точнее - пора узнать о чем, собственно, говорить в самом репортаже.
- М-м, Умино, а у тебя текст-то подготовлен? Конечно, этим обычно занимается шеф-редактор, но пока, к сожалению, такой честью мы обделены. Похоже, экспромт - наше всё на сегодня....Что ж тут такой ветрище-то.- Стихия, кажется, разбушевалась не на шутку. Хотя это было неудивительно, ведь на высоте 80 с лишним этажей, да на открытой смотровой площадке, едва ли можно спокойно любоваться открывающимися красотами без риска попробовать на вкус периодически залетающие пряди волос в рот на огонёк. У Минако-так это и вовсе была проблема номер один - белокурые пряди нещадно хлестали свою обладательницу по щекам, обвивались вокруг шеи, совершенно загораживая весь обзор, спутывались, и в конечном счете она превратилась в безызвестное чудоюдо.

- Айно, предусмотрительнее надо быть.- С лёгким налётом ехидства в голосе отметил преподаватель, в самый неподходящий момент возникая истуканом аккурат рядом с неудачливым репортёром. - Распущенные волосы - это, конечно, прекрасно, но о чем вы думали, забираясь на эту высотку? Поторопитесь, приведите себя в порядок, работа начинается! И текст - надеюсь, вы приготовились заранее.- Этого еще не хватало. И без того представляющая из себя сейчас Чубакку, Мина вдобавок недовольно зарычала в след удаляющемуся преподавателю, делая сходство с этим персонажем ещё более убедительным. Надо отдать должное Умино, он был тут как тут, чтобы помочь привести себя в порядок, и вот уже через пару минут парочка была готова к импровизации. Не оповещать же в самом деле куратора о том, что ни бельмеса они оба не готовы. 

- Мы находимся на самом верхнем этаже бизнес-центра "Токай". - Что ж, вроде неплохое начало. Если б ещё этот безумный ветер так нещадно не дул... Позади меня открывается вид на новостройку "Тамаго",- Мина на секунду стиснула зубы. Ей показалось, что внезапный порыв вдруг странным образом зашевелил микрофон на её голове....получившей своё название за необычную форму - в виде яйца. Что примечатель...А-а-а! Стой!- Не показалось. Конечно, сложно представить, чтобы ветер мог таким образом выбить достаточно устойчивый предмет, но Минако, чрезмерно переоценившая свои силы и контроль, а также излишне сильно придерживая отросток микрофона, в конечном счете, и стала источником потери с ним контакта. Он отвалился и улетел куда-то в неизвестные дали, продолжение репортажа - под угрозой, и явно заподозривший что-то неладное мистер Есимото уже спешит по направлению к незадачливому тандему.

П.С.

простите за прокрастинацию и бред xD

Отредактировано Sailor Venus (2017-10-27 13:52:48)

+1


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #7. Бывает и хуже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC