Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности акции faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока
Пролог №2. Ice Queen
Эпизод №2. Do you see my visions?
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Режим отложенного действия


Режим отложенного действия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Режим отложеного действия

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Ram, Sailor Moon

10 июня, 15-00

Игровой центр "Корона"

Порой  мы и не догадываемся, чем может обернуться случайная встреча; какие последствия могут нести ненароком оброненные слова...
http://s9.uploads.ru/t/jNO4d.png

Отредактировано Sailor Moon (2017-10-11 16:59:27)

+2

2

[indent] [AVA]https://pp.userapi.com/c627416/v627416808/404b8/1xT3ILJPlFo.jpg[/AVA][NIC]???[/NIC]Чем заняться в воскресенье? Обычные люди в этот день гуляют, ходят в кино, кафе, музеи, ещё куда-нибудь. А чем заняться Вирусу? Любой день как воскресенье. Разве что сейчас Вилюй не на работе, и можно было провести время с ней. Да только вытащить её куда-нибудь – задачка та ещё, так что пришлось идти гулять в одиночку. Скучно просто ходить и дышать воздухом. Скучно бегать, нарезая круги по стадиону и держа это тело в форме. Скучно притворяться обычным обывателем, хоть и ради своей же безопасности. Даже музыка из выключенного плеера не спасает, хоть и поднимает в какой-то степени настроение, отбрасывая в далёкие 80-е, в которых Рэм никогда не была. Откуда тогда такая ностальгия и тоска по тем временам? Неужели Акане настолько увлекалась тем периодом? И ведь правда, фильмы и музыка в предпочтении того времени. Хотя какое это имеет значение? Самокопание не сильно-то и спасает от скуки.

[indent] В конце концов, Искажателю стало так скучно, что на витринах через дорогу телевизоры начали барахлить, хаотично сменяя каналы, игровые приставки в тех же магазинах, что были подключены к экранам для демонстрации, принялись сами играть в запущенную игру, заставляя усомниться, что это просто запись примера игры, что запускается по истечению некоторого времени, а музыкальные центры миксовали музыку, создавая не для всех приятную какофонию. Если бы всё это не грохотало на высоких децибелах, явление могло вполне остаться незамеченным, однако стоило людям начать разбираться, что происходит, как внезапно всё прекратилось, вернувшись к исходному состоянию. И только никому не видимая девушка чуть ухмыльнулась, бредя своей дорогой и сунув руки в карманы шорт. Это всего лишь маленькие безобидные шалости, ведь никто не пострадал. И прежде всего она сама. Так почему бы и не поднять себе настроение, переполошив толпу? Они ведь так забавно бегают, выясняя, в чём дело.

[indent] Была ли в этом скучном брожении цель? Разумеется. Может она опять чисто случайно наткнётся на фрагмент Гекаты? А может найдёт ещё одну старшую сестру? Очень хотелось внезапно столкнуться с Юджил, чтобы не чувствовать себя, наконец, полупустой, но девушка понимала, что её желания – пустой, ничего не значащий шум в глубоких масштабах вселенной. А значит, всякая необходимая ей случайность крайне маловероятна. Из безрадостных мыслей её вывел звук раскрывшихся дверей, выпускающих галдящих школьниц, от которых невидимка едва успела отскочить. Теперь видно, что она стояла перед «Короной». Почему бы не зайти и не потратить в пустую ближайшие пару часов? Кивнув своим мыслям, Рэм проявилась у самых дверей, входя в игровой центр и бредя между автоматами в поисках интересных конкретно ей. Как всегда, она не в своём скине, только теперь напоминает бездушную и слегка неряшливую куклу. Неформалы, что с них взять? А кругом столько игр. И аркады, и гонки, и стрелялки. Почему бы не засесть в Сэма? И прогулка по Египту, и перестрелка, и куча интересного оружия. Как только его переключать? Разберётся. Впрочем, можно спросить вон того паренька за стойкой, заодно жетонов у него купить. Так она и сделала, вызвав своим бесцветным тоном как в голосе, так и в поведении типичное удивление, а как получила инструкцию и устроилась играть, отправила Вилюй смс: «Я в Короне. Могу случайно задержаться. Не переживай». Так и не замечала полёта времени и как досидела до трёх часов. А ведь пришла сюда в одиннадцать! Зато сколько очков собрала и сколько монстров убила. Кругом периодически собирались люди, больше удивляясь безэмоциональности игрока, нежели происходящему на экране. Она вроде бы должна была дёргаться вслед за своим персонажем, что-то кричать и дёргать управление, но девушка просто стояла безжизненным манекеном, мерно жавшим на кнопки…

офф

Соррьки за неформат

Отредактировано Ram (2017-10-12 13:40:09)

+2


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Режим отложенного действия