Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Режим отложенного действия


Режим отложенного действия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Режим отложеного действия

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Ram, Sailor Moon

Дата пока не определена, воскресение 15-00

Игровой центр "Корона"

Порой  мы и не догадываемся, чем может обернуться случайная встреча; какие последствия могут нести ненароком оброненные слова...
http://s9.uploads.ru/t/jNO4d.png

Отредактировано Sailor Moon (2017-11-03 07:51:10)

+2

2

[indent] [AVA]https://pp.userapi.com/c627416/v627416808/404b8/1xT3ILJPlFo.jpg[/AVA][NIC]???[/NIC]Чем заняться в воскресенье? Обычные люди в этот день гуляют, ходят в кино, кафе, музеи, ещё куда-нибудь. А чем заняться Вирусу? Любой день как воскресенье. Разве что сейчас Вилюй не на работе, и можно было провести время с ней. Да только вытащить её куда-нибудь – задачка та ещё, так что пришлось идти гулять в одиночку. Скучно просто ходить и дышать воздухом. Скучно бегать, нарезая круги по стадиону и держа это тело в форме. Скучно притворяться обычным обывателем, хоть и ради своей же безопасности. Даже музыка из выключенного плеера не спасает, хоть и поднимает в какой-то степени настроение, отбрасывая в далёкие 80-е, в которых Рэм никогда не была. Откуда тогда такая ностальгия и тоска по тем временам? Неужели Акане настолько увлекалась тем периодом? И ведь правда, фильмы и музыка в предпочтении того времени. Хотя какое это имеет значение? Самокопание не сильно-то и спасает от скуки.

[indent] В конце концов, Искажателю стало так скучно, что на витринах через дорогу телевизоры начали барахлить, хаотично сменяя каналы, игровые приставки в тех же магазинах, что были подключены к экранам для демонстрации, принялись сами играть в запущенную игру, заставляя усомниться, что это просто запись примера игры, что запускается по истечению некоторого времени, а музыкальные центры миксовали музыку, создавая не для всех приятную какофонию. Если бы всё это не грохотало на высоких децибелах, явление могло вполне остаться незамеченным, однако стоило людям начать разбираться, что происходит, как внезапно всё прекратилось, вернувшись к исходному состоянию. И только никому не видимая девушка чуть ухмыльнулась, бредя своей дорогой и сунув руки в карманы шорт. Это всего лишь маленькие безобидные шалости, ведь никто не пострадал. И прежде всего она сама. Так почему бы и не поднять себе настроение, переполошив толпу? Они ведь так забавно бегают, выясняя, в чём дело.

[indent] Была ли в этом скучном брожении цель? Разумеется. Может она опять чисто случайно наткнётся на фрагмент Гекаты? А может найдёт ещё одну старшую сестру? Очень хотелось внезапно столкнуться с Юджил, чтобы не чувствовать себя, наконец, полупустой, но девушка понимала, что её желания – пустой, ничего не значащий шум в глубоких масштабах вселенной. А значит, всякая необходимая ей случайность крайне маловероятна. Из безрадостных мыслей её вывел звук раскрывшихся дверей, выпускающих галдящих школьниц, от которых невидимка едва успела отскочить. Теперь видно, что она стояла перед «Короной». Почему бы не зайти и не потратить в пустую ближайшие пару часов? Кивнув своим мыслям, Рэм проявилась у самых дверей, входя в игровой центр и бредя между автоматами в поисках интересных конкретно ей. Как всегда, она не в своём скине, только теперь напоминает бездушную и слегка неряшливую куклу. Неформалы, что с них взять? А кругом столько игр. И аркады, и гонки, и стрелялки. Почему бы не засесть в Сэма? И прогулка по Египту, и перестрелка, и куча интересного оружия. Как только его переключать? Разберётся. Впрочем, можно спросить вон того паренька за стойкой, заодно жетонов у него купить. Так она и сделала, вызвав своим бесцветным тоном как в голосе, так и в поведении типичное удивление, а как получила инструкцию и устроилась играть, отправила Вилюй смс: «Я в Короне. Могу случайно задержаться. Не переживай». Так и не замечала полёта времени и как досидела до трёх часов. А ведь пришла сюда в одиннадцать! Зато сколько очков собрала и сколько монстров убила. Кругом периодически собирались люди, больше удивляясь безэмоциональности игрока, нежели происходящему на экране. Она вроде бы должна была дёргаться вслед за своим персонажем, что-то кричать и дёргать управление, но девушка просто стояла безжизненным манекеном, мерно жавшим на кнопки…

офф

Соррьки за неформат

Отредактировано Ram (2017-10-12 13:40:09)

+2

3

Ох, как жаждала Усаги скорейшего наступления каникул.
Но эту роскошь еще стоило заслужить – бесконечной чередой бессонных ночей, вереницей экзекуций, которые почему-то назывались экзаменами и просмотрами, но по факту больше напоминали средневековые пытки. Июнь – месяц, которому не могут не радоваться дети младшего школьного возраста, и который выпьет не мало крови у тех,  кто в своем стремлении прогрызать новые грани того_самого_гранита, перешел на новые уровни.
Пончик просто не могла больше учиться, она физичеки ощущала, как надувается от напряжения и вот-вот лопнет.  А лопаться было категорически нельзя –  не эстетично раз, а два - всё те же экзамены, их никто не отменит, хоть на тысячу деталей разлетись. Посему,  наплевав на гору не прочитанных лекций и прочих заданий, жаждущих с ней скорейшего свидания, блондинка решила устроить себе выходной. Настоящий выходной, когда можно предаться счастливому ничегонеделанию, и расслабиться по полной.
Ужасно хотелось спать. Но позволив себе нечеловеческую роскошь, проваляться в кровати до начала одиннадцатого, Уса неохотно, до этого  несколько раз переставив будильник на «еще пять минуточек», все же вылезла из-под одеяла.
Эгей, глазки, ну открывайтесь же! Сначала один. Потом второй. Эй, первый,  мы уже не спим, не сметь!
Дома каждый предмет укорительно напоминал ей о том, что завтра Лунный Кролик ой как пожалеет, о своем незапланированном выходном. Но Усаги была настроена решительно, и отступать не намеревалась.
Первым делом надо было решить, куда она сбежит. Ответ пришелся сам собой- ну конечно же в «Корону». Сколько счастливых часов она, в свое время провела в этом чудесном месте, и как давно не была там. Самое время тряхнуть стариной.
Пончик уже была потянулась к телефону, чтобы позвонить Минако, и предложить ей предаться ностальгическим воспоминаниям за партией в Сейлор Ви, или любую  другую бродилку, но потом остановилась. Сегодня она пойдет туда одна - как знать, вдруг у Минако случится острый приступ благоразумия,  и она решит заняться нравоучениями в лучших традициях Ами Мидзуно.
Ой, нет.

Поход в «Корону» был отличным решением, и пусть это заведение потеряло часть своей привлекательности  с уходом Мотоки, каждый уголок, каждый автомат, каждый компьютер был здесь таким родным. Даже  учитывая тот факт, что за последние пять лет техническое оснащение клуба значительно обновилось.
В  «Короне» было не так уж людно для воскресного дня- нормальные люди, видимо предпочли времяпрепровождение на улице, благо погожий летний денек располагал к прогулкам. Проскользнув мимо столов с аэрохоккеем, Усаги деловито направилась к своим любимым бродилкам, но, не достигнув цели, зависла перед светящимся экраном, занятым хрупкой боюнеткой.
-Оооо! –восторженно протянула Усаги,  бесцеремонно нависая над плечом незнакомой девушки. – Как у тебя много очков!  Ты же побила все рекорды, вот это да! Давно играешь?
Дожив до двадцати с лишним лет, Уса так и не поняла, что не всем нравится завязывать ни к чему не обязывающие разговоры с незнакомцами.

+2

4

[indent] [AVA]https://pp.userapi.com/c627416/v627416808/404b8/1xT3ILJPlFo.jpg[/AVA][NIC]???[/NIC]В чём же секрет столь мерного и спокойного прохождения активной стрелялки? Конечно же в частичном подключении к автомату. И пусть толпы, периодически окружавшие её, что-то восторженно кричали, Рэм почти их не слышала – слишком уж громко рычали и кричали вражеские неписи, слишком сильно оглушали выстрелы из собственного оружия. Зато после перестрелки, в тишине и покое собирая патроны, броню и артефакты, можно было услышать далёкие «Вау! Круто! Как она это делает? Небось лёгкий уровень взяла? Да нет же, на лёгком монстры убиваются с пары выстрелов, а тут целыми обоймами!». Так продолжалось всю игру. Конечно, можно было пройти её дома, в глухой тишине, но зачем? Она ведь даже не планировала зависать в игровом центре. И всё же зависла, вновь предпочтя реальности родной цифромир и позабыв о времени.

[indent] А между тем скрипты сменялись один другим, подсказывая девушке, что ждёт её за поворотом. Вот сейчас она пересечёт невидимую линию, и вновь начнётся перестрелка. Читерство, конечно: знаешь, откуда побегут враги, знаешь, какие именно, знаешь, сколько. Всё-таки на родине живётся легче, программы чаще всего предсказуемы. Не то, что события в материальном мире. Даже и не знаешь, где интереснее жить. В родном, но замкнутом пространстве, полном приключений или в открытом мире, где чаще всего чертовски скучно, хоть и непредсказуемо. Вот бы и там были столь интересные события, причём не столько перестрелка, сколько загадки и нетипичные квесты. Не надо этих «найди, принеси» - этого хватает. А вот выбраться из западни, выжить недельку-другую на необитаемом острове, покорить эверест, разгадать секреты исчезнувшей цивилизации… Почему этим занимаются специально обученные люди? Почему вот ей нельзя прийти на раскопки и побродить по только что обнаруженной гробнице? Это же так здорово, напридумывать себе теорий, осматривая что-то неведомое, и гадать, а какая же теория верна. Впрочем, и в жизни её ждал квест: первый из них тот самый «найди, принеси», а второй «выясни, что за хрень кругом творится». Причём выяснить, почему ведьмы вернулись к жизни, куда проще, нежели то, чем это всё грозит.

[indent] Бегая по песчаному городу и расстреливая предсказуемых монстров, Рэм помимо всего прочего думала о том, как вычислить сенши, как не дать прошлому повториться, как спасти хотя бы Вилюй. В конце концов, кроме воинов планет опасным для жизни могло быть всё, что угодно. Даже сами ведьмы могли друг друга прибить, их же по сути ничего не связывает, кроме работы, которой уже давно нет. Как же чертовски сложен материальный мир. Однако стоило пристрелить последнего монстра, как над ухом отчётливо прозвучали слова, вырывая из мыслей: «…корды, вот это да! Давно играешь?».
- Давно, - ответ прозвучал сухо, словно это и не девушка вовсе, а какой-то робот. Может быть стоило сказать что-то ещё, но Искажатель всё молчала, продолжая жать на кнопки и вглядываться пустым взором в монитор.

Отредактировано Ram (2017-11-06 11:06:15)

+1

5

Бывают такие места, которые вызывают исключительно приятные ностальгические  чувства. Какафония из звуков - музыки из всевозможных игр, нестройный хор самых разношёрстных голосов,  закручиваясь в причудливую спираль  отправляли в не столь далёкое, беззаботное прошлое. Во времена, когда деревья были большими, а главной проблемой была задача сэкономить карманные  деньги таким образом, чтобы хватило на пару игровых жетонов.

  Находясь здесь, Усаги чувствовала,  как снова становится тринадцатилетней девчонкой, считающей, что  двадцать лет – это предвестник пенсионного возраста, не иначе, ведь в этом возрасте ты уже должен совсем определиться с планами на будущее. Следуя тем своим представлениям об этом возрасте, сейчас она должна была бы ощущать себя абсолютно взрослой, почти замужней  девушкой, родить парочку детей, не забыв при этом построить успешную карьеру в совершенно абстрактной области.  Мнение о том, кем она хочет стать в будущем, Усаги меняла со скоростью света.
Сейчас же, когда ей действительно  было двадцать[как такое вообще могло произойти?] , взрослой она себя не ощущала от слова совсем. Да, замужество в скором времени ей действительно предстояло, в относительно ближайшем будущем, при удачном стечении обстоятельств маячил и выпуск из университета. Однако действительно взрослой она себя не ощущала от слова совсем.
Да, пожалуй, взрослые, ответственные люди не сбегают от горы домашних заданий, которые, как известно, сами себя не сделают, в компьютерные клубы. Но что поделать  свою инфантильность Усаги изживала из себя уж слишком медленными темпами.

Уса всё еще стояла за спиной игрового гения.
Диалога не получилось, но Пончика это нисколько не смутило. Увлеченная тем, как ловко незнакомка побеждает монстров, Усаги напрочь забыла о собственном желании  задать жару паре-тройке компьютерных злодеев.
Вытащив со дна сумки крафтовый  конус, предусмотрительно купленный по пути в «Корону»,  круглолицая старательно зашуршала кульком, выуживая из середины любимые ириски. Девушка точно знала, что они там есть, однако по закону подлости, который на ней  всегда работал в полную силу, оказались где-то совсем не на поверхности. Издавая при этом максимум шуршащих звуков, Уса наконец-то нащупала искомое.
-Юх-ху! Истошный победоносный вопль, получился чересчур громким, заставив, кажется, даже увлеченную процессом девушку нажать на паузу.
- Прости, я помешала? – сообразила Усаги. Тут взгляд упал на зажатый в руках, слишком объёмный для поедания одной кулёк со сладостями. – Может конфетку?
Обезоруживающе улыбаясь, Пончик радушно протянула девушке бумажный пакет.

+1

6

[indent] [AVA]https://pp.userapi.com/c627416/v627416808/404b8/1xT3ILJPlFo.jpg[/AVA][NIC]???[/NIC]Сколько можно шуршать над ухом? Особенно в момент очередной перестрелки, когда все посторонние звуки хоть и незначительно, но дезориентируют. Рэм пристрелила последнего монстра и отключилась от автомата, перестав жать на кнопки. Иной паузы в таких играх быть не могло. Может стоило нахмуриться и выпалить что-то типа «Какого чёрта ты ко мне пристала?! Иди, не мешай!»? Может  большинство людей так и отреагировало бы? Но…

[indent] - Почему бы нет? Спасибо, - голос был по-прежнему бесцветный и пустой, как собственно и взгляд. Вся эта девушка напоминала собой чёрно-белую картинку на цветной фотографии мира, и особенно выделялась рядом со столь яркой оданго. Тем не менее, она потянулась к протянутому ей кульку, доставая первую попавшуюся конфету, и разглядывала её несколько секунд, поворачивая в пальцах, прежде чем отправить в рот. Мятная, холодная… - «Надо купить таких для Вил», - подумала она, смотря на девушку с золотистыми волосами. – Любишь видео-игры? – Вирус сделала паузу, рассасывая конфету, будто о чём-то задумавшись, и после добавила, делая между предложениями не длинные паузы. – А какие именно? Или все подряд? Составишь мне компанию? – иная бы выпалила эти вопросы в секунду, но Рэм создавала впечатление чересчур заторможенной особы. Быть может, подобными зомби становятся все игроманы, достигшие высшего мастерства в продавливании кнопок и смотрении в монитор? Вполне себе объяснение.

[indent] Вполне логичен был бы вопрос «А не стара ли ты для игр?», и если бы только Рэм сама не относилась к категории таких устаревших моделей, продолжающих играть во всё подряд, он точно бы прозвучал. А так, можно притвориться, что шестнадцатилетнему подростку без разницы, с кем разговаривать и устраивать катки. В принципе, так и есть. С её-то способностью Искажатель обыграет любого, даже чемпиона и станет кибер-спортсменом номер один. А что? Это идея. Надо бы воплотить, пока снова не уснула. Вроде бы за победы даже денежные призы дают.

+3


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Режим отложенного действия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC