Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #9. House of the dead


Эпизод #9. House of the dead

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

House of the dead

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Pluto, GM

6 июня, около полудня

раскопки на месте бывшей Академии Бесконечность

Отвлечь внимание публики - задача непростая. Недавняя попытка штурма исследовательского центра Томоэ только подогрела интерес к его деятельности в целом, а также к странным происшествиям непосредственно на раскопках. Казалось бы, какую опасность может таить под собою толща земли и воды? Но некое тяжелое предчувствие терзает сердце Плутон, и оставить интуицию без внимания - не в правилах воина времени.
Девушка далеко не сразу замечает, что помимо нее за раскопками также неотрывно наблюдает и другой человек. Неопределенного возраста, в темном плаще и надвинутой почти на глаза старомодной шляпе; мрачный, беспрестанно курящий и всего более похожий на персонажа комиксов и кино в жанре "нуар".
Так что же ему здесь нужно?

+2

2

А что, говоря начистоту, она ждала здесь увидеть?
Это место вызывало немало воспоминаний, хоть и было изменено до невиданных масштабов, но во всём остальном – самая обыкновенная стройка, преследуемая рёвом рабочих машин. События восьмилетней давности жили в Плутон ещё достаточно явно: в её случае не столь странной была фраза «будто бы это было вчера».
Но сейчас, разрушенное и израненное, это место было наполнено жизнью значительно больше прежнего. Сецуна с трудом могла объяснить собственные ощущения, связанные с ним: новые смерти потрясли его совсем недавно, навлекая беду на уже вовсе не безразличного ей человека, а она не знала ничего, что было способно ей помочь.
И ведь тогда, восемь лет назад, она сама была здесь с одной лишь целью – устранить Воина Безмолвия до того, как она пробудится…
Плутон вздрогнула невольно, отгоняя от себя наваждение. Ей нередко доводилось убеждать себя в том, что прошлое – это всего лишь пережиток былых ошибок, и память о них не должна преследовать тебя вечно, но довести это до посторонних было значительно проще, чем поверить самой.
Взгляд её блуждал по ведущим раскопки рабочим беспрестанно, со слабой, немного отчаянной надеждой заметить какой-то тайный знак, приведший девушку сюда; прошел по меньшей мере десяток минут, прежде чем она поняла, что тот неоднократно цеплялся за фигуру, будто вырезанную в ландшафте токийской стройки. В ином случае Сецуна бы точно не стала цепляться к нему, заинтересованному происходящим не меньше самого воина Времени: всё же местные власти могли быть осмотрительны достаточно для того, чтобы вести собственное расследование, не оставляя то на откуп главного подозреваемого. Не просто могли, а должны были, но не стали этого делать, и отчего-то Плутон была уверена в том, что странный человек, всем своим видом напоминавший частного детектива, был причастен к официальному расследованию едва ли.
Тогда к чьему – и причастен ли вовсе?
Вопросы рождались сами собой, но здесь, по обратную сторону вырытого рабочими котлована она не имела шансов ответить ни на один из них. Расстояние до странного человека преодолевалось ею достаточно прытко, несмотря на холмистую местность, рисковавшую то и дело подкосить собою ноги, и точка назначения сбоку от мужчины была занята ею очень вскоре.
Похоже, что и для него приближение Плутон не осталось незамеченным вовсе.
- Не самое лучше место, чтобы потратить на него свой обед, - конечно, о ней можно сказать то же самое, особенно беря за истину тот факт, что, убегая с работы, девушка так и не скинула с себя лабораторный халат. Тем лучше. Она всегда рискует сойти за работника центра Хотару, назначенного следить за процессом раскопок. – Да и обед из сигарет – вариант сомнительный. 

+3

3

[AVA]http://sh.uploads.ru/0HyZp.png[/AVA]
Мужчина поворачивает голову и теперь смотрит на Сецуну открыто, не таясь. У него довольно грубые, некрасивые, почти шакальи черты лица, в уголках рта застыла усталая циничная ухмылка, а черные непроницаемые глаза ничего не говорят об истинных намерениях их владельца.
Но при упоминании обеда человек выглядит чуть повеселевшим, словно ему только что рассказали приятную шутку, и она прояснила хмурое лицо.
- Есть, чтобы жить. Но не жить, чтобы есть, - задумчиво говорит мужчина, стряхивая пепел. Но до земли тот почему-то не долетает, непостижимым образом растворяясь в воздухе. Гул стройки заглушает слова - неподалеку один из рабочих трудится сотбойным молотком, но пока остается шанс говорить, не надрывая связки. - Так ведь здесь говорят...
Какой-то парень в робе кидает блуждающий взгляд в их сторону, но пыльное лицо его ничего не выражает. Ну и пусть он заметил на стройке посторонних, два ярких пятна - белый халат и темное одеяние человека в шляпе. Наверное, эти трудяги кого только не видали здесь за последние дни.
Человек снова смотрит на Плутон, смотрит странно и долго. Сигарета перекатывается в уголок рта, а руки остаются в карманах. Странно - столбик пепла не изменяет своих размеров, тлея ровно на середине и не миллиметром дальше. Этакий Коломбо Токийского происхождения.
- А-а-а. Вон, значит, что. Ты - Его дочь, - мужчина приподнимает свою шляпу в знак приветствия. - Видела будущее? Как там, через тысячи лет?
Голос его звучит неожиданно раскатистым. Стрекот техники, крики рабочих, стук, глухие удары и дребезжание отбойного молотка уже не мешают разговору. Будто они отделены стеклянной преградой.

Примечание

Плутон ощущает изменения во временной оси. Ход часов стремительно замедляется.

+2

4

Странности всегда имели шанс стать хуже. Ощущения Сецуны становились лишь мрачнее с каждым десятком секунд, проведенным подле этого человека - не обязательным было даже вслушиваться в речь, чтобы поддаться им.
Но она вслушивалась, и услышанное не предвещало хорошего. Родство Плутон с Хроносом, Богом, затерянным в вечности, было одним из множества мифов, что окутывало последнего воина Солнечной системы: ту, само существование которой так же казалось вымыслом для большинства соратниц до недавней поры. Ту, кого не касались Акты Революции. Ту, что хмурится лишь больше, ощущая как время искажается, стремительно замедляя свой ход; она знает, что подобного здесь быть не должно, и знает, что этот процесс не влияет на неё.
Как и на гостя напротив.
- Так же, как и за тысячу лет до, - беспристрастно отвечает Сецуна, чувствуя как пальцы обхватывают тонкий жезл, скрытый за тканью лабораторного халата. Если это существо - то, что способно отличать реальность от вымысла, если в ход времени вмешалось именно оно, перевоплощения не состоится. Плутон отличала предельная честность перед самой собой - она попросту не успеет. - Незримо для задающих подобные вопросы.
Пальцы разжимаются, лишая тяжкую для своей обладательницы ношу захвата, и лицо женщины становится немногим яснее. Страхи и опасения Сецуны, что вели её сегодня к раскопкам, отступали медленно и нехотя, оставляя место чему-то большему.
Человечность пуста и не имеет смысла.
- Для создания, столь легко срывающего чужие маски, Вы перемудрили с маскировкой, - в канве происходящего нелепость фигуры приобретала лишь более карикатурные очертания. Плутон могла бы легко согласиться с подобным выбором в пользу всякого человека, проникшегося таинственным духом случившегося и решившего, что сейчас - время идеальное попробовать себя в детективном искусстве. Но она знала прекрасно, что времени подобного не существует, как и человека, способного вмешаться в ход времени и жить после этого дольше нескольких секунд. - Кто Вы и что Вам здесь нужно?   

+4

5

[AVA]http://sh.uploads.ru/0HyZp.png[/AVA]
- Маскировка? - детектив нарочито оглядел себя, как если бы проверял, надежно ли скрыто то, что лежит во внутренних карманах плаща. Очевидно, он отнес замечаний девушки к своему костюму. - Нет. Это очень удобно и во всяком чужеземье вписывается. Кроме... совсем уж отсталых, - мужчина сложил руки в карманы и пристально всмотрелся в рабочего с отбойным молотком. При этом "Коломбо" еле заметно шевелил губами, шепча что-то, но слов было не разобрать. И умудрялся громко и впопад отвечать Сецуне.
- Времена меняются, долги остаются, - лаконично возвестил странный человек. - Лишних людей стало больше... - "Коломбо" с некоторой обреченостью хмыкнул. - Не я - причина их смерти, я лишь проверяю, есть ли среди этих людей нужные, - он развел руки в стороны. - Что-то странное происходит ныне. Возвращает из небытия то, чему не стоило приходить, и убивает то, у чего еще оставалось время.
Лицо "Коломбо" еще больше теперь напоминает звериную морду. Мужчина вынимает, наконец, папиросу изо рта и, поймав ее за кончик пальцами, принимается рисовать в воздухе. Штрих за штрихом, и вот перед Сецуной проявляются смутно знакомые черты лица.
- Что до меня - мне когда-то изображали шакалью голову, - невзначай заметил детектив, продолжая набрасывать портрет.

Важное

Изображение, созданое огоньком сигареты, продержится в воздухе какое-то время, после чего исчезнет, погаснув.
Если дать детективу закончить, станет заметно: портрет подозрительно похож на доктора Томо.

+4

6

Удивляться было опреметчиво, не говоря уж о том, что поздно. Она по-прежнему пыталась ухватиться за ускользающие от неё причины волнений во времени и всё больше приходила к выводу о том, что то не было никоим образом связано с человеческими переживаниями, которым Плутон поддалась, придя в это место. Эта мысль была первой, коснувшейся её казалось бы вскользь, но время продолжало искажаться, а сомнения усиливаться, поддаваясь стремительному сапу.   
Что, если Плутон позволила себе чрезмерную вольность? Что, если будь она внимательнее и преданнее своему делу, бессмысленных жертв удалось бы избежать? Сецуна, как и большинство её соратниц по внешнему кругу, не относилась к людям, привыкшим жить в тени собственной беспечности: она прекрасно знала, что воцарившемуся миру придет конец, и что случится это многим раньше, чем ей придется покинуть его, возвращаясь на свой пост.
Их нынешний дом слишком хрупок и нестабилен для сил, что приютил, и во Вселенной всегда найдется тот, кто рискнет пошатнуть держащие его столпы; соседство этого существа лишь укрепляло уверенность в том, что гибель рабочих была не жалкой случайностью, сотрясшей общественность.
Был ли это толчок к пробуждению?
- Соичи Томо? - стоило дорогого вовремя прикусить язык, не произнося имени вслух - впрочем, наивность её рисковала быть вполне опрометчивой. То, что мужчина не искал здесь встречи конкретно с нею, Сецуну обнадеживало не сильно: он не стал бы откровенничать с тою, о которой знал недостаточно много.
Проводник. Его слова, произнесенные во время паузы которую Плутон заняла для себя, приобретали новый окрас, сливаясь с очертаниями дымчатого, смутно знакомого лица. Существование Соичи Томо было стерто из реальности несколько лет назад на этом самом месте по причине его собственного безрассудства: профессор собственноручно написал картину своей гибели, следуя ей до самого конца.
Но, выходит, это был вовсе не конец?
- Значит, Вы здесь по работе, - лаконично констатировала факт Плутон, сохраняя остатки собственной безмятежности. О проводниках в иные миры, одним из которых была она сама, Сецуна знала не столь многое, но была уверена в одном: в этом мире они не задерживаются от того, что им здесь не место. Девушка была исключением в своем роде, при том сложно сказать, что счастливым: её по сей день не покидала мысль о том, что решение, принятое Нео-Королевой, было слишком щадящим и расточительным.
Если придать словам шакалоголового проводника категоричности, то Соичи Томо снова жив, и произошедшее здесь, включая игры времени, приобретает совсем неутешительный окрас. Как и то, почему древнее божество до сих пор ведет свой диалог с нею вместо того, чтобы отправиться восвояси.
- Которая должна быть выполнена без погрешностей, но они уже внесены, - приглушенный окружающий мир будто вовсе потерялся из виду женщины, теряясь в неясности её ощущений. Возвращение профессора Томо и недавняя трагедия в Мюген не могли быть простым совпадением. Но была ли это жертва для пересечения им границы между мирами, или десятки смертей - последствие этого? - Потерянные детали должны вернуться на место, и если тот, кого Вы изобразили - одна из них... - она бегло окинула взглядом место, где совсем недавно растворилось дымчатое лицо, и выудила из карманов руки. - Я помогу этому свершиться.   

+5

7

[AVA]http://sh.uploads.ru/0HyZp.png[/AVA]
"Коломбо" удовлетворенно затянулся от той самой сигареты, которой не так давно рисовал седую голову. Надо ли говорить, что "раковая палочка" ни на йоту до сих пор не уменьшилась в размере? Ни от "художеств", ни от использования по прямому назначению.
- И тем очень меня обяжут, - констатировал он решение Сецуны. Не то чтобы соглашаясь - но и не споря. Факты - дело упрямое, и весьма, особенно когда дело идет о чужих смертях. Детектив криво улыбнулся, сверкнув белоснежным клыком. - Вся беда моя в том...
В воздухе снова задрожал сигаретный дым, повторяя недавний портрет, но серо-белые "струйки" то и дело норовили расплыться в разные стороны. "Коломбо" больше не рисовал, просто смотрел на дым. - ...что неизвестно, как эта душа ноне выглядит. Те, кому даровали второй шанс, редко меняются. Их всегда можно узнать, - мужчина искоса посмотрел на Плутон, как будто знал о некоторых особенностях ее силы манипулировать временем. - А этого - нет.
"Коломбо" делает несколько шагов к Сецуне и опускает в ее руку сжатый кулак. В нем что-то есть, но что именно - пока неясно.
- Его лицо или его голова?
Что Плутон готова изъять у указанной жертвы? Его новую внешность или всю новую жизнь?

+1


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #9. House of the dead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC