Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Fifty Shades of Fire


Fifty Shades of Fire

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Fifty Shades of Fire

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Ram, Lord Zoisite

17 июня, около полудня

территория ЖК "Широтсуки" и кафе "Флер де Лис"

Никогда не ослабляй внимание, особенно, если ты можешь нечто большее, чем остальные люди.

Отредактировано Lord Zoisite (2017-11-02 22:28:55)

0

2

Зойсайт не кипел от негодования, он находился на стадии термоядерного взрыва, так разбирало его бешенство. Никакая дыхательная гимнастика не помогала усмирить собственный буйный нрав. Зойсайту хотелось убивать, желалось крови и мяса! Да, даже просто разбить какую-нибудь чашку - это было бы прекрасно.

"Нечестно! - кипел внутри себя Зой - Совершенно нечестно!". Снова и снова он наталкивался на это пренебрежительное: "А ты кто вообще?". Да-да-да, ему говорили много раз, что мир Кабуки - закрыт от посторонних, что надо родиться в театральной семье, которая испокон веков играет, но... "Нечестно!", - исступленно размышлял о мести огненный лорд. Как же ему хотелось просто вцепиться в кое-чью наглую морду и... вылететь из-за этого из театра. Какие-то жалкие остатки здравого смысла удержали его от расправы над Тоши-куном, хотя хотелось невероятно!

Подземная парковка жилого комплекса "Широтсуки" в полдень почти всегда была пустынна и это радовало Зоя. Его только-только закончил чихвостить Асато-сан. "Заслуженно!", - сам себе напомнил Зойсайт, продолжая кипеть. Руки инстинктивно сжались в кулаки, хотелось что-нибудь спалить к чертям! Впрочем, это не было проблемой. Воровато оглянувшись, убедившись, что находиться в одиночестве и вне поля зрения камер, Зойсайт от всей души несколько раз запустил в стенку огненным шаром, с огромным удовольствием представляя на месте стенки - Тоши-куна.

"Имей совесть, - вещал внутренний голос тоном Асато-сана, -  Ты новичок и будешь им еще лет пять. Смирись. Улыбайся. Опускай глаза. Можешь плести интриги, но не вступай в открытое противодействие, Аки, не вступай!". А так хотелось, потому что иной раз выходцы из "древнейших и благороднейших" перегибали палку. "Я себе так зубы испорчу и язву заработаю - это точно", - Зой с мрачным чувством удовлетворения разглядывал на стене черные пятна от огня. Это, конечно, говорило многое о его несдержанности, но, черт возьми, так прекрасно успокаивало.

Отредактировано Lord Zoisite (2017-11-02 22:55:53)

+1

3

[indent] [AVA]https://pp.userapi.com/c627416/v627416808/404b8/1xT3ILJPlFo.jpg[/AVA][NIC]???[/NIC]Очередная прогулка в поисках информации и информаторов завела её в очередные дебри. Рэм старалась всячески засветиться тем самым скином, который использовала в ночь своего пробуждения, и выманить из норы тех, кого она тогда побила, потому всюду бродила и смотрела во все камеры. А после в слепой зоне становилась невидимкой, меняла скин и либо ждала пару часов, либо уходила светиться в другое место. На сей раз она уходила с подземной парковки, разглядывая дорогие и не очень автомобили. Интересно, а что если взломать замок и угнать? Хотя на этих штуках обычно стоит сигнализация, стоит лишь дотронутся. С другой стороны, сигнализация – тот же компьютер, встроенный в машину и запрограммированный верещать от прикосновения, а следовательно подключиться к нему и отключить будет вполне возможно. Но стоит ли игра свеч? И зачем ей сдалась машина? Если захочется, можно подключиться к уже поднадоевшей GTA, NFS или Driver’у, да погонять без всяких проблем с законом, коих ей уже порядком хватает.

[indent] Разглядывая очередную машину, она отвлеклась на звуки чьих-то шагов. Вряд ли это те самые парни, не могли они прийти так быстро, если только в местной охране не работают. Да и будь это они, бежали бы со всех ног, а это просто размеренный шаг, совсем-совсем рядом. Мимо прошёл неизвестный мужчина, почти неожиданно вывернувший из-за поворота. – «Не похож», - всё ещё невидимая, она заглянула за угол и увидела другого, рыжего и весьма расстроенного. Казалось бы, какое Вирусу до него дело? Но стоило тому создать в руках огненный шар, сразу стало ясно, какое. Девушка стояла, как вкопанная, оглядывая незнакомца и пока не решаясь подойти ближе. Мало ли, может он ещё раз пальнёт? Нет, это не Юко-семпай, но чёрт возьми, он тоже огненный! Может он сможет учуять другую огненную магию, и она, наконец, найдёт свою вторую создательницу? Пальцы сжались в кулаки от нахлынувших воспоминаний, из прокушенной губы потекла струйка невидимой крови, а от возможных перспектив участилось дыхание и стало невероятно тяжело сохранять спокойствие. Ненависть, печаль… Что-то много негативного парило сейчас в воздухе, разбавляемого блеклой призрачной надеждой. Так просто огонь в стенку не швыряют, наверняка рыжего что-то разозлило. Тем не менее, спустя несколько долгих минут ожидания Рэм осмелилась крадучись приблизиться и теперь наблюдала за ним, стоя за чьей-то машиной и не торопясь проявляться.

Отредактировано Ram (2017-11-06 11:05:44)

0

4

- Мир не справедлив! Асато-сан не справедлив! Вообще, все не справедливо! - с мрачным удовлетворением ворчал Зойсайт, подходя ближе к стенке, касаясь пальцами сажи на стене, превращая просто черные пятна - в пушистых котов. - Потому что Асато-сан не прав, я стараюсь, но я не могу играть то, чем не являюсь, - вся эта запись аниме убивала Зойсайта, превращая его в овощ. Ему было сложно, не комфортно и неудобно в предложенной ему роли, но, ками-сама, он и правда старался, вкладывался как мог. Не вкладываться означало бы подвести всех. Подводить Зой не любил, вот и корячился как мог. И если Хино писалась практически без дублей, то вот у него их было прилично. За это он сегодня и получил очередной нагоняй. И это было весьма не справедливо!

Впрочем, помимо записи озвучки были и другие проблемы. Зойсайт таки не удержался и откомментировал от и до все выступление Тоши-куна. Понятное дело, что начался скандал. Как это так, мальчишка с улицы, смеет тут являть своё мнение. Заткнув собственные гордость и самомнение Зой вполне себе признавал, что у Тоши намного больше опыта, в конце-концов, играть в театре он начала еще во втором классе старшей школы, а не как Зой. Естественно, что опыта было больше, но не было того, что было у Зойсайта: грации и мягкости, которые были обычно свойственны женщинам.

"Да, - оживился снова внутренний голос, - зато он родом из старейшего театрального клана. Они веками на этом всем зарабатывали, у них огромная материальная база и кучи, просто тонны возможностей, а у тебя только мордашка и талант. Талант, конечно хорошо, но этого в современном мире - мало". И это было правдой: обидной, горькой, неприятной, но правдой. Асато-сан сам был для Кабуки посторонним человеком, и начинал точно так же как и сейчас Зойсайт, но ждать снисхождения от него не приходилось.

Коты из пятен получались отменные: пушистые и жирные, только изрядно испачканные пальцы теперь портили жизнь. Настроение медленно приходило в норму и Зойсайту, при всей не справедливости ситуации, было уже не так обидно, как в самом начале пути на парковку. Эмоции уже улеглись, оставляя после себя странное чувство опустошения, которое тянуло за собой чувство опасности. Что-то настойчиво скреблось между лопаток. Но огненный точно знал, что на парковке он один. Был бы не один, не стал бы так себя вести. "Впрочем, - хмыкнул Зойсайт, роясь в собственном рюкзаке, чтобы достать салфетки и оттереть пальцы от сажи, - даже наличие постороннего человека меня бы не остановило, наверное. Плохо иметь магические способности и такой характер как у меня. Дурное сочетание".

+2

5

[indent] [AVA]https://pp.userapi.com/c627416/v627416808/404b8/1xT3ILJPlFo.jpg[/AVA][NIC]???[/NIC]Рэм продолжала стоять за машиной и внушать разумным существам своё среди оных отсутствие. Ну нет её здесь, и всё тут. Зато сколько интересного можно увидеть и услышать! Справедливости в мире не существует, каждый творит её сам по мере своих сил. И у каждого она своя. Прав был тот, кто сказал, что в мире нет ничего правильного и всё относительно. Но зачем пускаться в любимую пропавшей сестрой философию, когда можно обнаружить у рыжего мобильный телефон. Особенно приятно, что можно к нему подключиться. И пусть мобильники не выдают информации о своих владельцах, а искать через них в базе данных оператора в лом, они неплохо умеют глючить. И вот, на телефон огненного незнакомца с его же номера пришло смс: «Вы расстроены? Ищете справедливости? Ваши старания не оценивают по достоинству? Тогда мы идём к вам! Точнее, вы к нам, если вы, конечно, не против помощи с нашей стороны. Интересно?».

[indent] Отправив сие сообщение, невидимка на всякий случай отключилась от телефона и продолжила наблюдение. Как он отреагирует? Начнёт швырять огнём во все стороны? Ответит на смс? Отправит телефон в мусорку? Или ремонт? Или решит, что это так называемый Асато-сан его изводит? Почти к любому предполагаемому ответу она была готова, хотя … непредсказуемый человеческий фактор мог сыграть с ней очередную злую шутку. Что ж, главное – не сгореть. И вообще, с огненными лучше быть крайне осторожной и продолжить наблюдать со стороны. Всё же, Вирус надеялась, что сделка так или иначе состоится, пусть она и не знает, на что подписывается. Впрочем, не привыкать...

+1

6

Зой бы и дальше любовался плодами трудов своих скорбных, как вдруг у него тихо пиликнул телефон. Оставлять что-то не прочтенным огненный не любил, поэтому сразу полез читать пришедшее сообщение и оно его поставило в тупик.

"Серьезно?, - скептицизм был написан на лице молодого человека огромными буквам. - Кажется, и эту жизнь мне предстоит прожить максимально беспокойно. Сначала странности на съемках, потом встреча с Марс, отлично, что дальше? Воскрешение Берилл? Переход хвостатой девчонки на сторону зла?".

Всё содержание смс говорило о  том, что на парковке Зойсайт совершенно точно не один. "Любопытство кошку сгубило", - волна азарта как и всегда захватила его с головой. Тыкать пальцем в потенциально опасное, а потом с хохотом убегать от опасности было чем-то вроде доброй зойсайтовой традиции.

- Интересно, - громко и отчетливо произнес бывший лорд, убирая мобильный телефон, обратно в карман джинс. - Ужасно интересно.

Парковка выглядела пустой - и это был факт. Но возможно, Зойсайт чего-то не видел, чего-то не мог воспринять. "Но это же интересно? Кажется, еще совершенно недавно я жаловался на скуку! Я был не справедлив. Скучно мне точно не будет", - улыбка тронула губы Зоя.

+1

7

[indent] [AVA]https://pp.userapi.com/c627416/v627416808/404b8/1xT3ILJPlFo.jpg[/AVA][NIC]Kirine[/NIC]Тишина. Вокруг никого. Даже звука шагов не слышно, хоть Рэм и сделала их по направлению к колонне, за которой удобно прятаться. Телефон незнакомца сразу после завершения столь недолгого пути вновь пиликнул, возвещая о новой смске и о том, что зря он убирает гаджет раньше времени. «Тогда скажите мне, что вы хотите больше? Подставить того, кто к вам не справедлив, или же мирно исправить саму причину, из-за которой к вам цепляются?». Девушка не торопилась проявляться, хоть на чужом лице и была улыбка – ей и с Сайприн, которая, улыбаясь, вполне может ударить ножом, достаточно было свидания с захватом. Не хватало, чтобы тут её на месте сожгли вместо сестрёнки Юко, тем самым отнимая у оной право наказания своего творения. Так что было необходимо узнать, насколько безопасно заключать сделки с глазу на глаз с таким огнеопасным человеком. Посему, пока рыжий ещё не успел убрать телефон, оный вновь пиликнул: «Я немного застенчивый мотылёк и стесняюсь лететь на ваше прекрасное яркое пламя. Давайте встретимся в каком-нибудь кафе … где бы вам хотелось?».

[indent] Оставалось надеяться, что маленькая метафора будет воспринята правильно и что общение в слепую никого не обидит. Не хватало ещё случайно разозлить без пяти минут старшего братика. А не будет ли НАНО ревновать, что он не единственный? Впрочем, он же машина, сдались ему всякие живые вирусы. Кивнув своим мыслям и услышав все необходимые ответы, Рэм направилась к выходу, то и дело прячась за колоннами и время от времени оглядываясь на рыжего, пока тот не скрылся за поворотом. Теперь можно выдохнуть, пробежаться остаток пути на улицу и начать искать названое место, затерявшись среди толпы…

Отредактировано Ram (2017-11-13 04:28:45)

+1

8

Телефон снова пиликнул, привлекая внимание Зойсайта. Сообщение пришедшее на этот раз озадачило огненного и эта эмоция очень явственно проступила на его лице. "Даже так?", - бывший лорд хмыкнул, раздумывая над тем, чтобы ответить.

- Такие вопросы - решаются исключительно - лично, - спокойно начал Зойсайт, на этот раз не убирая телефон в карман, а просто крепко сжимая его в руке. - Здесь, не далеко, есть кафе. Называется "Флер де Лис". Встретимся там, - с этими словами, молодой человек резко развернулся и поспешил уйти с парковки, стараясь не думать о том в какую сумму ему выльется просто выпить кофе в означенном кафе. Зойсайт не был жадным, но ценники в "Флер де Лис" были действительно непотребными даже для Японии.

"Мозгов-то у меня больше не становится, да?", - устало корил себя огненный, все то время, что шел до кафе. Ситуация очень сильно походила на ту, что была много сотен лет тому назад. Вспоминать своё падение на сторону Металлии Зой не собирался, но мысли так и вились вокруг него. "Не хватало мне оказаться втянутым в очередные разборки между Тьмой и Светом", - дверь в кафе открылась легко и Зойсайта окружил насыщенный аромат кофе.

"Флер де Лис" была известна своими собственными блендами кофе и очень обходительным отношением к своим клиентам. Не смотря на обеденное время - народу практически не было, поэтому молодой человек без раздумий занял свой любимый столик в самом углу кофейни. Его было трудно рассмотреть со входа, зато он находился возле огромного окна, через которое можно было наблюдать за вечно спешащей куда-то людской толпой.

- Похоже, любопытство не только кошку сгубило, - пробормотал Зой, утыкаясь взглядом в меню.

+1

9

[indent] [AVA]https://pp.userapi.com/c627416/v627416808/404b8/1xT3ILJPlFo.jpg[/AVA][NIC]Kirine[/NIC]Наконец, найдя сие заведение, Рэм спокойным шагом, сложив руки в карманы, направилась туда. Внушать своё отсутствие окружающим уже не требовалось, да она и так была совершенно никому не нужна. Кругом чужие люди, спешащие по каким-то своим делам, машины и мотоциклы проносятся по дороге, и девушку, будто призрака, никто не замечает. Возможно, дело обстояло бы иначе, если бы пиджак привычно неряшливо болтался на одном плече, не закрывая второго, но пиджака не было вовсе. А народу в белых блузках, чёрных шортах и галстуках в Токио не мало, учитывая, что одежда слишком смахивает на школьную форму и жители просто привыкли уже к таким чёрно-белым подросткам, ходящим стайками туда-сюда. А вот в названном кафе с заоблачными ценами удивились, стоило шестнадцатилетней девушке-призраку показаться на пороге. Хостес тайком скорчил презрительную моську, сомневаясь в её платёжеспособности, но всё же оставил надежду на то, что это может быть ребёнок какого-нибудь бизнесмена. Может потому и не выпроводил сразу, любезно ответив на вопрос и указав на рыжего парня, сидящего у окна и уткнувшегося в меню.

[indent] - Здравствуйте, прекрасное пламя, - спокойный негромкий голос прозвучал, судя по всему, неожиданно, и стоило незнакомцу опустить меню, Рэм без всяких лишних вопросов села напротив него. Взяла второе меню, принесённое официантом, без каких-либо эмоций пробежалась пустым взглядом по названиям и ценам, тихо прокомментировав. – Смешно, - и отложила оное в сторону. – Не смотрите на меня так косо, пожалуйста, - обратилась она к рыжему, затем протянула ему руку. – Кирин. Мотылёк, - деловую часть разговора пришлось немного отложить, поскольку вмешался официант. Просто так сидеть им не дадут, посему девушка заказала молочный коктейль и ванильное мороженое. Набор школьника, не иначе. - Плачу я. Не переживайте, - заметила она, увидев взгляд нового знакомого. Пока Аки делал свой заказ, она смотрела в большое окно, подперев рукой подбородок и скучающим взглядом изучая такую привычную толпу. Стоило официанту удалиться, как её внимание тут же всецело приковалось к собеседнику. Начинать деловой разговор первой во второй раз Рэм не торопилась. Сейчас вопросы должен задать он, наверняка у него их целый ворох. И один из них, скорее всего, будет «Что за шуточки?!» или типа того. А всё потому, что простая школьница решила вдруг помочь взрослому дяде. Хотя, не такая уж и простая, учитывая переписку на пустой парковке. И всё же, любой бы решил, что над ним просто издеваются, а посему стоило приготовиться к небольшому такому взрыву.

Отредактировано Ram (2017-11-16 04:02:10)

0


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Fifty Shades of Fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC