Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 113

1

Бронирование роли, вопросы перед регистрацией и все, что Вы хотели бы спросить или сообщить нам до регистрации на проекте.
Добро пожаловать!
:)

придержанные роли


По всем вопросам касательно регистрации также можно обращаться к АМС:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

0

31

Темный кристалл, здравствуйте!
Да, неканоны на текущем этапе принимаются только в качестве смертных людей, которые по каким-то причинам вызвали интерес кристалла Тайорон и которым он готов даровать сверхспособности в обмен на службу. Поскольку природа кристалла темна, то и ищет он, скажем так, склонных к Темной стороне силы).
Каноничные персонажи манги, не упомянутые в списке ролей, вполне доступны для регистрации  (например, Мотоки), в этом случае свет/тьма определяется в первую очередь каноном, но в процессе игры это можно изменить. ) Роль дедушки Рей придержана, но т.к. игрок не выходит на связь, то сегодня она будет освобождена, а на этого персонажа в игре большие планы как раз в виде противодействия Тайорону.
АМС может проконсультировать Вас и более подробно по любому из каналов быстрой связи (скайп, аська, телеграм) - в шапке темы. ;)

0

32

Здравствуйте. Хотелось бы придержать Ами Мидзуно на пару дней)

0

33

Водная Рапсодия, да! да! да! наконец-то!  http://forumfiles.ru/files/0018/5e/2d/17760.gif  ваша до 27ого включительно, вдохновения)

0

34

Продлите еще немного бронь на роль. =_=

+2

35

Sailor Jupiter, хорошо, бронь до 28.09 включительно

0

36

Что за проект по шикарной вселенной SM, что столько крутейших персов запрещены?

0

37

негодование, здравствуйте, были, есть и будут масса проектов по см, где к регистрации представлен полный спектр персонажей аниме и манги. но у нас проект ориентированный на ведьм, которые живы за счет кристалла Тайорон. зачем делать кашу из персонажей там, где можно вести одну качественную ветку истории? о.о вас непосредственно какой-то персонаж интересует не представленный к игре или это просто крик души?

0

38

Biryui, на всех проектах искомые нами роли заняты. И вот видим двух свободных наших персонажей, а второго из них нельзя. Обидно.

0

39

негодование, так случается. закон подлости - он работает. и что за персонаж? впрочем, можете обратиться к сатурн в скайп или телеграм. если есть такое огромное желание играть, уточните у неё касательно персонажей, возможно ли что-то сделать)

0

40

Biryui
один из них был придержан, но видим, что вычеркнуто пару дней назад, профиля нет, так что полагаю, можем забрать
речь об Ами
а второй персонаж Звездный Творец
идем в паре, так что вот
но тут у вас и запрет по моему персонажу, да и плюс наверняка сразу скажете нет, потому что у вас обязателен генсен и есть зой
но в любом случае ждем ответа

0

41

негодование, вообще-то генсен не обязателен, если таковой имеется, то это по желанию игроков. а что касается творца... да, тут проблема. старлайты улетели и возвращаться не обещали. особенно учитывая, что при введении это скорее всего была бы дама или вы так и планировали?

0

42

Biryui
многое могло произойти на КинМоку, отчего можно пнуть кого-то во все тяжкие, в этом мы придумывать мастера
а что касается пола, то у нас он юноша, который обращается в девушку-воина, потому что так надо
обоснуй скорее в анкете был бы

0

43

негодование, доброго дня!
Зойсайт у нас действительно есть, но на генсене мы не настаиваем, это исключительно на усмотрение игроков - faq по игре.
Запрещенные роли нашего списка в рамках текущего сюжета мало играбельны, и старлайты относятся к их числу. Они заняты восстановлением родной планеты, и адекватного повода бросить свою принцессу в сложном положении и отбыть на Землю, просто нет. А вести политику на две планеты, об одной из которых вообще ничего не известно, и сочинять километры матчасти там, где это не требуется, мы считаем избыточным (это к слову о неких происшествиях на Кинмоку). Для сюжетных смешений существуют другие миры.

0

44

ну и идите к черту, чтоб вы развалились через месяц с такими ограничениями дебильными

0

45

значит мертвых лордов воскресить можно, а адекватно ввести живых персов нет
круто чо

0

46

Негодование, эмоции не помогут добиться желаемого, как и оскорбления. В сети немало проектов по СМ с другим сюжетом, и я желаю Вам успешного поиска.

+3

47

На сколько возможно придержать роль Мамору? Ибо есть небольшие сложность, так сказать с анкетой. Я вел его на другом проекте... Только как Принца Эндимиона. По этому ее нужно будет немного поправить в качестве био.

0

48

Мимокрокодил, доброго дня!
За Вами на максимальный срок. Успехов с анкетой )

0

49

Благодарю, прямо сейчас примусь за анкету.

0

50

Мимокрокодил - я тут позволю себе вмешаться... Вы  главное мимо не прокрокодильте, у нас тут классно.
Честное, сейлормуновское!

+2

51

доброго дня! придержите, пожалуйста, за мной Ами Мидзуно (:

0

52

мур
Вам конечно придержат, не сомневайтесь!
Только пожалуйста, дойдите уже до нас! Мы грустим без Ами-чан.
Очень-очень!

+1

53

мур, здравствуйте, держим за Вами замечательную ами до 10ого включительно)

0

54

Доброе утро. Возможно ли выслушать отношение администрации к Адонису как к возможному персонажу на проекте?

0

55

карта, здравствуйте! Вас интересует именно Адонис или его альтернативная ипостась - Данбурит?

0

56

В общем-то, для меня разницы особо нет, главное узнать, возможен ли вообще такой персонаж на проекте) Найдется ли ему место в сюжете, обоснуй для появления в этом мире, т.к. он тоже умер давным-давно

0

57

карта, Адониса вписать сложнее, а вот вернуть Данбурита - напротив; как минимум, при помощи того же кристалла Тайорон (но могут быть иные варианты). Поэтому да, персонаж в игре возможен, но Кайто Эйса мы рекомендуем сильнее)

+1

58

Вопрос: чего вы ждете от игрока на роль Зойсайта? Я смотрю на него, он смотрит на меня, но я не уверен, что я подхожу проекту.

0

59

Вис, доброго времени суток!
От игрока на роль Зойсайта, как и от любого другого игрока, мы в первую очередь ждем игры. внезапно Лорды гораздо более вольны в выборе и оглашении собственных предпочтений, чем сенши/ведьмы, от того хотелось бы узнать более точно, что Вы вкладываете в понятие "подходить проекту". При желании оставьте под хайдом свои контактные данные - ICQ/Skype/Telegram, в крайнем случае - ВК, и мы сможем обсудить этот вопрос гораздо конкретнее.

0

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC