NC-21
система игры - эпизодическая
стандартный размер аватара - строго 180х180
используем только арты! Персонаж должен быть узнаваем



Регистрация
1. Актуальный список игровых вакансий всегда можно увидеть здесь: Список персонажей. Внимание: персонажи, запрещенные к регистрации, действительно не принимаются, и позиция АМС в данном вопросе абсолютно однозначна.
2. Сейлор-воины регистрируются на английском языке с указанием титула и планеты (например, Sailor Moon). Для Лордов требования аналогичные (Lord Jadeite и т.д.). Для остальных персонажей регистрация - или в виде прозвища, написанного на английском языке (к примеру, Viper), или по имени и фамилии персонажа (John Doe).
Новички, ники которых написаны переменными заглавными-строчными буквами, а также с использованием символьного письма (KuNzItE, LaStO4k@ и пр.), либо состоящие только из символов / цифр, будут сразу удаляться.
3. Перед написанием анкеты ознакомьтесь с действующим Сюжетом и учитывайте реалии 2001 года (iphone 7 нет даже в проекте, как и смартфоны на Android, Википедия только начинает свое существование и т.д.).
4. Аватары в рамках проекта допустимы только графического типа (арты, желательно в аниме-стилистике). Использование реальных персон (актеры, фотографии и т.д.), мемов, абстрактных картинок или животных недопустимо; сходство аватара с персонажем, для роли которого подбирается внешность, должно быть максимальным. Также постарайтесь воздержаться от провокационных изображений - чрезмерный эротизм в рамках проекта неуместен.
5. Анкета подается в течение 3 дней с момента регистрации, АМС осуществляет проверку в течение 3 дней с момента публикации. Принимают игрока только администраторы. На возможные исправления также предоставляется 3 дня. Если по истечении этого срока игрок не реагирует, аккаунт удаляется.
Важно! администрация всегда пойдет Вам навстречу, если Вы предупредите о задержке с подачей анкеты или внесением правок. При этом обязательно оговорите конкретные сроки.
6. До приема персонажа в игру допускается отпись только в разделе флуда.
7. АМС имеет право отказать в приеме без выставления причин на всеобщее обозрение.


Игра
1. Игровые посты можно писать как от первого, так и от третьего лица.
2. "Птица-тройка" (выделение в постах своей речи - жирным шрифтом, мыслей – курсивом, чужой речи – подчеркиванием) не является обязательной, но горячо рекомендуется и приветствуется.
3. Воздержитесь от использования в игровых постах обсценной лексики (мата), а также видеозаписей, картинок и подобного контента непосредственно в тексте или перед ним. Хотите поделиться песней или артом, вдохновившими Вас, - указывайте ссылку.
4. Помните: персонаж не всегда знает то, что известно игроку. "Прозрения", "озарения", "откровения", не имеющие в игре адекватного обоснования, будут пресекаться и караться.
5. Рейтинг – NC-21. Секс (как гомо-, так и гетеро-), допустим ТОЛЬКО в игровой части (воздержитесь от чрезмерно откровенного выражения симпатий во флуде).
6. Описание насильственных действий также возможно, но причинение увечий - ТОЛЬКО с согласия игрока (в личных эпизодах), а в сюжетном - еще и с одобрения ГМ.
7. Мастер беспристрастен и неподкупен. Игроки-администраторы, выступая участниками на поле боя, не имеют никаких преференций по отношению к обычным игрокам.
8. В одном боевом посте рекомендуется описывать не более трех активных боевых действий (по атаке или защите). Результат этих действий определит ГМ на основе бросков кубика с учетом различных факторов (потенциал силы персонажей, обстоятельства и т.д.).
8. Приемлемая скорость отписи в сюжетных эпизодах для ГМ и игроков одинакова - 3-5 дней. Зона ответственности ИГРОКА - следить за своими активными эпизодами. Для личных отыгрышей скорость игры свободная.
9. Мастера могут отказать в новом сюжетном квесте, если сочтут, что Ваша игровая нагрузка слишком велика. Постарайтесь грамотно распределять свои силы, чтобы не страдать от недостатка вдохновения или "выжатости", - это частый случай при большом количестве долгов ;)
10. Если отпись в сюжетном эпизоде задерживается сверх установленного срока, ГМ имеет право передать ход другому игроку или, по соглашению с отсутствующим, кратко описать, чем занят персонаж.
11. ГМ по умолчанию не модерирует личные эпизоды, но может оказать помощь в разрешении спорных игровых ситуаций, если игроки не могут договориться сами.


Общефорумное
1. Оскорбления, хамство, провокации в адрес других игроков, а также проявление дискриминации по каким-либо признакам - строжайше запрещены. Уважайте себя и участников проекта.
2. АМС не вмешивается в личные (не связанные с игрой) конфликты, не принимает чью-либо сторону и не выносит каких-либо вердиктов по данному поводу.
3. Вся информация по миру, существующая в рамках проекта, является его собственностью. Судьба неканонических персонажей передается в руки АМС и становится частью сюжетной канвы, если игрок покинул проект.
4. Отдых, отпуск, неожиданные обстоятельства и иные причины, по которым Вы будете отсутствовать, - повод предупредить АМС и партнеров по игре в соответствующей теме: Уход и отсутствие. Если игрок пропадает на 10 дней и более, роль освобождается.
5. Реклама разрешена ТОЛЬКО в соответствующей теме, взаимная и под аккаунтом PR.
6. Администрация оставляет за собой право в частном порядке забанить игрока без выставления причин на всеобщее обозрение.


По всем вопросам также можно обращаться к АМС:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119


Хорошей Вам игры!