Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«Но здесь даже гости обязаны носить бейджики, коего у неё я не наблюдаю. Как её пропустили? Видно начальство стало реже ставить охране клизмы с песком. Беспредел!» Biryui

«Айзава касается зеркальной глади робко, будто одного непродуманного прикосновения по ледяной его поверхности хватит, чтобы обманка-колдовство развеялось без следа. Словно не зеркало, а вода - тронешь, и тебя смоет за рябью и дрожью: умрешь, пропадешь!..» Mimete

«Поток духов не прекращался, теперь можно было считать себя то ли просвещённым, то ли святым, то ли высокодуховным наставником молодёжи, проповедующим какую-то бредовую религию.» Tellu

«...но полюбуйтесь-ка на Умино - да он просто-таки рядом нарисовался, восхищенно собирая падающие из глаз несостоявшейся селебрити звёзды и сам же их попутно расточая от восхитительности своей обожэ! Ну, посамолюбовались, пора и честь знать.» Sailor Venus

«...Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия... Lord Kunzite
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
Эпизод №10. Железный кулак
Эпизод №11. Coldplay
Эпизод №12. Ретроспектива
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Список сюжетных эпизодов.


Список сюжетных эпизодов.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пролог #1. Hunt the White Rabbit NC-17

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Cyprine, Dr. Tomoe, GM

20 мая, вечер

Отель "Дельта", бар.

Фудзино Асагами и представить себе не мог, что его достижения на спортивно-танцевальной ниве будут отмечены по достоинству, а приглашение на открытие частной студии поступит из самого сердца японской столицы. Без малейших колебаний мужчина отправляется в Токио, но кто бы мог подумать, что деловой визит обернется вовсе не тем, о чем гласило официальное приглашение...

Пролог #1: Hunt the White Rabbit

0

2

Пролог #2. Ice Queen

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Biryui, GM

18 июня, 17:55

компьютерная компания, рабочее место Намиды Этсу

Не всякому в этом мире нужна опора: девушка, по многим меркам не со столь далеких пор известная под именем Намида Этсу, вовсе не нуждается ни в дружеском плече, ни уж тем более - в соратниках; но силы, почувствовавшие власть над чужими жизнями однажды, всегда будут стремиться к тому же.

Пролог #2. Ice Queen

0

3

Пролог #3. Upside down

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Tellu, GM

18 мая, около 10 утра

небольшой парк у токийского ботанического сада => национальный парк Осагавара

Единение с природой неоднозначно: для кого-то оно значит слишком многое, для кого-то - лишь пустой звук. Лулу Телуно, чья память будто отголосками чужой злой шутки преследует её все чаще, всегда находила в нем умиротворение.
Утро 18-го мая встретило её сплошной чертовщиной - с момента пробуждения и до похода на работу будто сама природа ввязалась в затеянную кем-то игру: от навязчивого шума деревьев, всё больше походившего на неразборчивое бормотание, до массивных лоз, собравших неподалеку от ботанического сада целую толпу зевак: те извивались по массивным железным воротам, заблокировав вход в близлежащий парк.

Пролог #3. Upside down

0

4

Пролог #4. Bird Song

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Mimete, GM

18 мая, полдень

Токио, модельное агентство Cinq Deux Un

На свете вовсе мало девушек, что хоть единожды не мечтали о карьере в модельном бизнесе; мало кто из них догадывается в те безоблачные годы об адском труде, сопровождающем их мечту. Изнурительные диеты, тренировки, бесконечные кастинги и вечный стресс, преследующий юные дарования, способен вынести не каждый.
Чего стоит один только поиск агентства, достойного явить миру талант тех, кто все же решил ступить на эту нелегкую стезю. Десятки бессонных ночей, не меньше - испорченных в хлам ногтей, павших жертвой близкого нервного срыва, сотни портфолио, разосланных по разным городам...
Как же велико счастье тех, получающих приятную весть - приглашение от агентства на работу.
Разве может испортить подобную новость тот факт, что никаких документов в Cinq Deux Un, пригласившее её на контракт, Эри Айзава не отправляла?

Пролог #4. Bird Song

0

5

Пролог #5.

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

0

6

Эпизод #1. It feels better biting down

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Saturn, Cyprine

28 мая 2001 года, 14:00

исследовательский центр имени Томо, кабинет Хотару

Встреча со старыми коллегами принесла Сайприн лишнюю головную боль, а Хотару - возможность получить ту в лице вновь пробужденной ведьмы.

Эпизод #1. It feels better biting down

0

7

Эпизод #2. Do you see my visions?

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Kunzite, GM

4 июня, около 3 часов ночи

Склад фармацевтического холдинга"Tricell", Токио.

"Tricell" - один из крупнейших игроков на фармацевтическом рынке, альянс ряда независимых исследовательских лабораторий и производителей медикаментов, используемых при хирургических вмешательствах (в основном, для анестезии). Препараты, которые производятся "на верфях" холдинга, поступают практически во все крупные медицинские организации страны... во всяком случае, в те, которые способны заплатить за продукцию высочайшей чистоты и качества. Говорят, руководство организации имеет "своих людей" в самых высоких правящих кругах Токио и многих префектур; а учитывая потенциальную опасность в случае "утечки" или кражи медикаментов, неудивительно, что любой тревожный сигнал со стороны данной организации поднимает полицию Токио на уши.
В ночь на 4 июня с одного из складов "Tricell" поступает оповещение о попытке вооруженного налета, собственная охрана склада не справляется с противником. Руководство токийской полиции вынуждено отправить на место происшествия специальное подразделение, руководит операцией уже хорошо зарекомендовавший себя Кун Сайто.

Эпизод #2. Do you see my visions?

0

8

Эпизод #3. A friend in need

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Ram, GM

4 июня, 19:45

Улицы Токио

Вечерние улицы Токио ярки и по-своему волшебны. Казалось бы, этот город наконец нашел покой и умиротворение. Но мелкие житейские неприятности продолжают случаться, и Алиса Ретто невольно становится свидетельницей одной из них.
Обычное дело - небольшой проулок, прилегающий к освещенной узкой улочке обстановка мирная, криминогенной славы за этим районом тоже не водится... однако Рэм, чей путь лежит в сторону дома, замечает: между стенами узкого прохода парочка агрессивно настроенных и слегка подвыпивших парней колотят какого-то бродягу. На вид ему около сорока, одет он бедно, держится слабо и почти не способен дать отпор издевающимся молодчикам. Нечастые прохожие, замечая эту картину, лишь втягивают головы в плечи, пониже опускают капюшоны и торопятся прочь. Отвернется ли Алиса Ретто?

Эпизод #3. A friend in need

0

9

Эпизод #4. Искусственный свет

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Zoisite, GM

4 июня, вечер

Фотостудия "Адажио"

Свободное время можно занять по-разному: кто-то спешит к любимому пульту и телевизору, кого-то манит ночная жизнь и ее соблазны, кто-то бесцельно блуждает по городу... только для Сакуно Аки рабочий день еще не окончен. Огненного чародея ждет новый труд за достойную оплату и, в перспективе, - возросшую популярность.
Недавно один из спектаклей с участием Зойсайта посетил владелец крупной фотостудии с непрофильным (музыкальным) наименованием "Адажио". А буквально спустя пару дней Сакуно получил приглашение на съемки. Причем уже не моделью рук, а моделью для полноценной фотосессии, посвященной историческим событиям. Детали оставались в секрете, в отличие от баснословной суммы гонорара, но репутация у студии была положительной, а коллектив славился нетривиальным подходом к выбору антуража, сюжета и тем для съемки. И вот сейчас, входя в двери студии, Зойсайт по-прежнему ломает голову - какие конкретно события будут запечатлены на фото и почему директор выбрал именно его?

Эпизод #4. Искусственный свет

0

10

Эпизод #5. Fight fire with fire

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Saturn, GM, Sailor Uranus

1 июня, около полудня

исследовательский центр имени Томо

События развивались словно калька, снятая со слов Сакаи Рин. Интерес прессы к исследовательскому центру и Хотару лично возрос в разы уже на следующий день, начиная формировать у главного входа в здание скопление журналистов.
Со временем ситуация становилась только лишь хуже. Хотару, привыкшей приходить в центр раньше положенного, относительно повезло: она успела проскользнуть туда раньше, чем здание окажется под настоящей журналистской облавой. Служители средств массовой информации попросту начинают забывать о правилах хорошего тона, пытаясь встревать в перепалки с сотрудниками и едва ли не ломиться в кабинет девушки.
Работа исследовательского центра почти парализована. Когда казалось, что хуже быть уже не может, в толпе журналистов у входа начинается паника: несколько из них, явно перегревшись на солнце, начинает нападать на своих "сподвижников". Крик, гам, самые неудачливые уже хватаются за следы укусов - страдают и руки, и щеки, наиболее расторопные умудряются даже цапнуть за нос...
А Хотару никак не может дозвониться до Сецуны. Мобильная связь то и дело пропадает, а городской телефон отвечает ей призывными гудками,
стоит лишь снять трубку.

Эпизод #5. Fight fire with fire

0

11

Эпизод #6. Stargaze

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Lord Nephrite, GM, возможно присоединение других персонажей

4 июня, раннее утро

Автодром компании "Sandjoin Motors" и его окрестности

5 июня состоится презентация нового суперкара крупной автомобильной фирмы, которой владеет Масато Санджойн. К событию готовятся тщательно, ведь в числе гостей приглашены чуть ли не все "сливки" токийского бизнес-сегмента. Остался всего один день, никаких сюрпризов быть не должно, но Нефрита неожиданно одолевает беспокойство: вечером 3 июня любимец звезд усмотрел в небе некий тревожный признак, объяснения которому так и не смог найти.
Ночь прошла беспокойно, Лорд, с трудом дождавшись рассвета, рано утром 4 числа спешит на автодром, где сегодня будет самый важный и ответственный тест-драйв. Гнетущее предчувствие не покидает Масато, и он желает убедиться лично, что все пройдет гладко. К моменту прибытия Нефрита пилот суперкара уже на месте, за заездом будет присматривать небольшая команда опытных механиков-профессионалов, автомобиль и дорога в полном порядке - так чего опасались звезды?

Эпизод #6. Stargaze

0

12

Эпизод #7. Бывает и хуже

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Venus, GM

4 июня, около часа дня

телевизионная башня Токио

Становление звездой какого бы то ни было плана, если слава вдруг не падает на тебя с небес, - тяжелый и кропотливый труд. Это Минако поняла очень вскоре после того, как случай помог ей попасть на факультет теле- и радиовещания в Токийский институт искусств; как оказалось, везение закончилось ровно там же, где и началось.
Спустя почти два месяца после начала учебного года группа девушки получает непростое задание: им всем предстоит отправиться на телевизионную телебашню Токио для того, чтобы записать репортаж о строящихся вокруг неё новых районах, которые, по мнению преподавателя, портят исторически сложившуюся картину окружения вокруг достопримечательности.
Следуя своей извечной привычке, Минако не сильно озаботилась поиском напарника для съемки сразу: уж ей-то точно никто не сможет отказать!
До чего же велико было разочарование девушки, когда по прибытию на место событий вся группа уже разбилась на парочки, а ей, казалось, придется работать совсем одной; если бы не неприметный мальчишка, существование которого Минако и вовсе не замечала раньше, не попросил ту быть с ним в паре.

Примечание

Действия происходят на второй смотровой площадке башни, высота которой - 250м над землей; она будет закрыта для посещения туристами на пару часов, пока группа Венеры ведет свою работу.

Эпизод #7. Бывает и хуже

0

13

Эпизод #8. Ricordanza

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Danburite, GM

21 мая, около 8 вечера

Оккультный магазинчик "Тысяча чертей"

Пробуждение далеко не всегда бывает приятным...

Эпизод #8. Ricordanza

0

14

Эпизод #9. House of the dead

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Pluto, GM

6 июня, около полудня

раскопки на месте бывшей Академии Бесконечность

Отвлечь внимание публики - задача непростая. Недавняя попытка штурма исследовательского центра Томоэ только подогрела интерес к его деятельности в целом, а также к странным происшествиям непосредственно на раскопках. Казалось бы, какую опасность может таить под собою толща земли и воды? Но некое тяжелое предчувствие терзает сердце Плутон, и оставить интуицию без внимания - не в правилах воина времени.
Девушка далеко не сразу замечает, что помимо нее за раскопками также неотрывно наблюдает и другой человек. Неопределенного возраста, в темном плаще и надвинутой почти на глаза старомодной шляпе; мрачный, беспрестанно курящий и всего более похожий на персонажа комиксов и кино в жанре "нуар".
Так что же ему здесь нужно?

Эпизод #9. House of the dead

0

15

Эпизод #10. Железный кулак

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Azurite, GM

ночь с 20 на 21 мая

подвал  подпольной арены, многоэтажный дом под снос

Энни недаром снискала себе славу хорошего бойца, и на драки с ее участием всегда приходит множество людей - по меркам криминального Токио. Сегодня под одобрительный гул публики Шиозаки буквально "размазала" очередную перекачанную стероидами звезду местной подпольной арены. Все бы ничего, только в толпе фанатов оказался один на редкость нервный поклонник проигравшего, - парень потерял крупную сумму денег, поставив не на того бойца. В отчаянии зритель выхватывает оружие, невесть как пронесенное в клуб, и начинает палить на арену, слегка поранив Шиозаки в плечо. Пока дебоширу выкручивает руки местная охрана, девушку в срочном порядке тащат в соседний подвальчик к местному фельдшеру, чтобы подлатать. А врач окажется неожиданно словоохотливым...

Эпизод #10: Железный кулак

0

16

Эпизод #11. Coldplay

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Mercury, Biryui, GM

9 июня, полдень

Торговый центр "21 век"

У судьбы свои причуды, и иногда она может столкнуть врагов в самых неожиданных обстоятельствах.
Новый торговый центр, открытие которого состоялось около полугода назад, быстро стал меккой для исследователей и гиков всех мастей и увлечений. Здесь можно купить практически любое из доступных в рознице достижений науки и техники, оборудование, аппаратуру и множество других полезных девайсов, от чисто инженерных до полезных в работе хоть физикам, хоть математикам, хоть медикам. В народе "21 век" уже обзавелся почетным прозвищем "киберград".
И надо же было так случиться, что Ами и Намида оказались там в один и тот же день, причем в одном и том же крыле. Совпадение?
К чему оно приведет?..

Эпизод #11: Coldplay

0

17

Эпизод #12. Ретроспектива

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Tuxedo Mask, Kunzite, GM

4 июня, раннее утро

Дом Куна Сайто

Сны часто бывают вещими, и в ночь на 4 июня Мамору видит именно такой.
Рыцарь Эндимион, в руках его - меч, вокруг - нечто вроде склада или схожего грузового ангара. По какой причине юноша оказался здесь - неясно, он понимает лишь то, что им движет гнев; гнев такой силы, что всякий человек, оказавшийся на пути Эндимиона, замертво падает от одного только его взгляда. Где-то впереди - тяжелая железная дверь, Мамору разбивает ее мечом и видит Кунсайта, с которым вступает в бой...
Но во сне юноша убивает Ледяного Лорда.
Жуткий момент повторяется несколько раз, пока рассвет не вытаскивает Мамору обратно в реальный мир. Телефон Кунсайта не отвечает, связаться с ним мысленно тоже не удается - будущий Король никак не может сосредоточиться. Обеспокоенный принц срывается к Лорду домой, чтобы выяснить, все ли с ним в порядке и не случилось ли в эту ночь чего-то необычного. А у Кунсайта сейчас тоже есть над чем поломать голову...

Эпизод #12. Ретроспектива

0


Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Список сюжетных эпизодов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC