Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности акции faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока
Пролог №2. Ice Queen
Пролог №3. Upside down
Пролог №4. Bird Song
Эпизод №2. Do you see my visions?
Эпизод №4. Dream Train
Эпизод №5. Fight fire with fire

Оз

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Список сюжетных эпизодов.


Список сюжетных эпизодов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пролог #1. Hunt the White Rabbit NC-17

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Cyprine, Dr. Tomoe, GM

20 мая, вечер

Отель "Дельта", бар.

Фудзино Асагами и представить себе не мог, что его достижения на спортивно-танцевальной ниве будут отмечены по достоинству, а приглашение на открытие частной студии поступит из самого сердца японской столицы. Без малейших колебаний мужчина отправляется в Токио, но кто бы мог подумать, что деловой визит обернется вовсе не тем, о чем гласило официальное приглашение...

Пролог #1: Hunt the White Rabbit

0

2

Пролог #2. Ice Queen

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Biryui, GM

18 июня, 17:55

компьютерная компания, рабочее место Намиды Этсу

Не всякому в этом мире нужна опора: девушка, по многим меркам не со столь далеких пор известная под именем Намида Этсу, вовсе не нуждается ни в дружеском плече, ни уж тем более - в соратниках; но силы, почувствовавшие власть над чужими жизнями однажды, всегда будут стремиться к тому же.

Пролог #2. Ice Queen

0

3

Пролог #3. Upside down

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Tellu, GM

18 мая, около 10 утра

небольшой парк у токийского ботанического сада => национальный парк Осагавара

Единение с природой неоднозначно: для кого-то оно значит слишком многое, для кого-то - лишь пустой звук. Лулу Телуно, чья память будто отголосками чужой злой шутки преследует её все чаще, всегда находила в нем умиротворение.
Утро 18-го мая встретило её сплошной чертовщиной - с момента пробуждения и до похода на работу будто сама природа ввязалась в затеянную кем-то игру: от навязчивого шума деревьев, всё больше походившего на неразборчивое бормотание, до массивных лоз, собравших неподалеку от ботанического сада целую толпу зевак: те извивались по массивным железным воротам, заблокировав вход в близлежащий парк.

Пролог #3. Upside down

0

4

Пролог #4. Bird Song

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Mimete, GM

18 мая, полдень

Токио, модельное агентство Cinq Deux Un

На свете вовсе мало девушек, что хоть единожды не мечтали о карьере в модельном бизнесе; мало кто из них догадывается в те безоблачные годы об адском труде, сопровождающем их мечту. Изнурительные диеты, тренировки, бесконечные кастинги и вечный стресс, преследующий юные дарования, способен вынести не каждый.
Чего стоит один только поиск агентства, достойного явить миру талант тех, кто все же решил ступить на эту нелегкую стезю. Десятки бессонных ночей, не меньше - испорченных в хлам ногтей, павших жертвой близкого нервного срыва, сотни портфолио, разосланных по разным городам...
Как же велико счастье тех, получающих приятную весть - приглашение от агентства на работу.
Разве может испортить подобную новость тот факт, что никаких документов в Cinq Deux Un, пригласившее её на контракт, Эри Айзава не отправляла?

Пролог #4. Bird Song

0

5

Пролог #5.

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

0

6

Эпизод #1. It feels better biting down

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Saturn, Cyprine

28 мая 2001 года, 14:00

исследовательский центр имени Томо, кабинет Хотару

Встреча со старыми коллегами принесла Сайприн лишнюю головную боль, а Хотару - возможность получить ту в лице вновь пробужденной ведьмы.

Эпизод #1. It feels better biting down

0

7

Эпизод #2. Do you see my visions?

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Kunzite, GM

4 июня, около 3 часов ночи

Склад фармацевтического холдинга"Tricell", Токио.

"Tricell" - один из крупнейших игроков на фармацевтическом рынке, альянс ряда независимых исследовательских лабораторий и производителей медикаментов, используемых при хирургических вмешательствах (в основном, для анестезии). Препараты, которые производятся "на верфях" холдинга, поступают практически во все крупные медицинские организации страны... во всяком случае, в те, которые способны заплатить за продукцию высочайшей чистоты и качества. Говорят, руководство организации имеет "своих людей" в самых высоких правящих кругах Токио и многих префектур; а учитывая потенциальную опасность в случае "утечки" или кражи медикаментов, неудивительно, что любой тревожный сигнал со стороны данной организации поднимает полицию Токио на уши.
В ночь на 4 июня с одного из складов "Tricell" поступает оповещение о попытке вооруженного налета, собственная охрана склада не справляется с противником. Руководство токийской полиции вынуждено отправить на место происшествия специальное подразделение, руководит операцией уже хорошо зарекомендовавший себя Кун Сайто.

Эпизод #2. Do you see my visions?

0

8

Эпизод #3. A friend in need

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Ram, GM

4 июня, 19:45

Улицы Токио

Вечерние улицы Токио ярки и по-своему волшебны. Казалось бы, этот город наконец нашел покой и умиротворение. Но мелкие житейские неприятности продолжают случаться, и Алиса Ретто невольно становится свидетельницей одной из них.
Обычное дело - небольшой проулок, прилегающий к освещенной узкой улочке обстановка мирная, криминогенной славы за этим районом тоже не водится... однако Рэм, чей путь лежит в сторону дома, замечает: между стенами узкого прохода парочка агрессивно настроенных и слегка подвыпивших парней колотят какого-то бродягу. На вид ему около сорока, одет он бедно, держится слабо и почти не способен дать отпор издевающимся молодчикам. Нечастые прохожие, замечая эту картину, лишь втягивают головы в плечи, пониже опускают капюшоны и торопятся прочь. Отвернется ли Алиса Ретто?

Эпизод #3. A friend in need

0

9

Эпизод #4. Dream Train

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Zoisite, GM

4 июня, вечер

Вагон Токийского метро

Юный Огненный Лорд, устав после сложного и напряженного рабочего дня, спешит, наконец, отдохнуть. Рассудив, что телепортация в таком изнуренном состоянии отнимет непозволительно много сил, молодой человек спускается в метро - ехать еще долго, и на одной из веток вскоре предстоит сделать выбор - проехать ли до конца, оказавшись дома, или же пересесть на другую, если появится желание развеяться в вечернем Токио. Зойсайт пытается подремать, но из сна его то и дело вырывает взгляд странного человека неопределенного возраста, в темном плаще и надвинутой почти на глаза немного старомодной шляпе, который неотрывно следит за рыжеволосым юношей в полупустом вагоне...
Так что же ему нужно?

Эпизод #4. Dream Train

0

10

Эпизод #5. Fight fire with fire

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Saturn, GM, Sailor Uranus

1 июня, около полудня

исследовательский центр имени Томо

События развивались словно калька, снятая со слов Сакаи Рин. Интерес прессы к исследовательскому центру и Хотару лично возрос в разы уже на следующий день, начиная формировать у главного входа в здание скопление журналистов.
Со временем ситуация становилась только лишь хуже. Хотару, привыкшей приходить в центр раньше положенного, относительно повезло: она успела проскользнуть туда раньше, чем здание окажется под настоящей журналистской облавой. Служители средств массовой информации попросту начинают забывать о правилах хорошего тона, пытаясь встревать в перепалки с сотрудниками и едва ли не ломиться в кабинет девушки.
Работа исследовательского центра почти парализована. Когда казалось, что хуже быть уже не может, в толпе журналистов у входа начинается паника: несколько из них, явно перегревшись на солнце, начинает нападать на своих "сподвижников". Крик, гам, самые неудачливые уже хватаются за следы укусов - страдают и руки, и щеки, наиболее расторопные умудряются даже цапнуть за нос...
А Хотару никак не может дозвониться до Сецуны. Мобильная связь то и дело пропадает, а городской телефон отвечает ей призывными гудками,
стоит лишь снять трубку.

Эпизод #5. Fight fire with fire

0


Вы здесь » Ведьмин круг » Важная информация » Список сюжетных эпизодов.