Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности акции faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока
Пролог №2. Ice Queen
Пролог №3. Upside down
Пролог №4. Bird Song
Эпизод №2. Do you see my visions?
Эпизод №4. Dream Train
Эпизод №5. Fight fire with fire

Оз

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #2. Do you see my visions?


Эпизод #2. Do you see my visions?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Do you see my visions?

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Kunzite, GM

4 июня, около 3 часов ночи

Склад фармацевтического холдинга"Tricell", Токио.

"Tricell" - один из крупнейших игроков на фармацевтическом рынке, альянс ряда независимых исследовательских лабораторий и производителей медикаментов, используемых при хирургических вмешательствах (в основном, для анестезии). Препараты, которые производятся "на верфях" холдинга, поступают практически во все крупные медицинские организации страны... во всяком случае, в те, которые способны заплатить за продукцию высочайшей чистоты и качества. Говорят, руководство организации имеет "своих людей" в самых высоких правящих кругах Токио и многих префектур; а учитывая потенциальную опасность в случае "утечки" или кражи медикаментов, неудивительно, что любой тревожный сигнал со стороны данной организации поднимает полицию Токио на уши.
В ночь на 4 июня с одного из складов "Tricell" поступает оповещение о попытке вооруженного налета, собственная охрана склада не справляется с противником. Руководство токийской полиции вынуждено отправить на место происшествия специальное подразделение, руководит операцией уже хорошо зарекомендовавший себя Кун Сайто.

Важно!

По прибытии группы на склад обнаруживается следующее:
- около склада - несколько застреленных охранников и трое налетчиков, двое из которых мертвы, а третий находится в странном состоянии, близком к ступору, - не реагирует на звуки, вспышки света и попытки растормошить;
- все двери склада, кроме одних ворот, заблокированы. Открытые ворота наполовину опущены (сломался механизм);
- через бронированные стекла первого этажа слышны не выстрелы, а жуткие крики и странный металлический скрежет.

+1

2

- Выдвигаемся, - коротко командует Кунсайт, когда бойцы его отряда уже загрузились в небольшой микроавтобус в полной амуниции и при оружии. Тревожный сигнал поступил на пульт полицейского участка №5 всего десять минут назад, а спец.подразделение уже приближалось к нужному адресу. Нет, по времени они все сделали очень быстро, но, по факту, Кунсайт прекрасно понимал, что десять минут - это целая бездна времени, за которую может многое произойти, и тогда они приедут лишь собирать трупы - не более. Но разве был выбор?
Сегодня было его дежурство, и именно его отряд был поднят по тревоги. Каждого бойца он знает лично, с каждым прошел не одну спец.операцию и готов поручиться, прекрасно зная, что задание будет выполнено быстро и четко. Такая уверенность дорогого стоила, и она не родилась на пустом месте. Доверять и довериться ему было труднее всего, но без этого было никак - он это прекрасно понимал, раз за разом стараясь себя перебороть в этом плане. Пока что получалось, но, тем не менее, в свою личную жизнь, вне работы, Кунсайт так никого и не допускал, да и сам не стремился особо лезть в чужую душу.
А время все тянется, и Кунсайт еще раз проверяет автомат, как закреплен пистолет и бронежилет, дергает за ремни каски, которую наденет на голову уже при подъезде к месту. Прядь седых волос падает на лицо. Он помнит совсем иные бои и сражения, где не было такого оружия, но был меч, который всегда служил ему верную службу. Нет, о таком лучше не думать и не вспоминать - это до сих пор еще больно, в чем Кунсайт никогда и никому не признается, что другие, знающие его настоящего, прекрасно понимают и без всяких слов. Надо сосредоточиться на деле: они уже почти на месте...
Фургон замирает подле забора, и отряд высыпает из него, двигаясь цепочкой к сладу, следя за периметром, прикрывая друг друга. Первым на пути встает труп охранника, но Кунсайт даже не останавливается. Это дело Джиро - он у них почти что "штатный врач", который склоняется над телом, касается пальцами шеи и лишь отрицательно качает головой. Труп. Первый. Второй не заставляет себя ждать - и тоже охранник. Кунсайт хмурится, замечая два тела в совершенно иной форме. Нападавшие. Тоже уже "готовые". Но далеко не все - еще один, живой, стоит на коленях, обняв себя за плечи, раскачиваясь из стороны в сторону.
- Руки за голову! - это Рио, уже наставив дуло автомата прямо в лицо преступнику. Только все напрасно: тело здесь, а вот разум и... душа? Кунсайт отрицательно качает головой, смотря, как Рио тут же налетает, ловко "пакуя" в наручники. А ведь противник и не сопротивляется, и выражение лица не изменилось, хотя ему Рио заломал руки и больно заломал!
Что за...!?
Со склада доносятся жуткие крики и... ни одного выстрела! Группа тут же рассыпается по периметру, пытаясь проникнуть в помещение, но многочисленные двери заблокированы, а попытки прорваться через них лишь отнимут драгоценное время, которого у них в принципе уже и нет. Внутри что-то происходит, что-то нехорошее, чего тут быть совершенно не должно! Кунсайт не верит в предчувствия, предпочитая доверять скупым фактам и логике. Поэтому трезвый расчет Джедайта ему всегда был ближе, нежели предсказания по звездам Нефрита. Но тут внутри будто что-то замирает от... нехорошего предчувствия! Кунсайт хмурится, отмахиваясь от этого странного чувства, которое ему совершенно не свойственно, которое лишь отвлекает его от исполнения задания. Не здесь и не сейчас!
Единственный проход открыт. Почти. Наполовину. И точно нельзя сказать, насколько надежда эта система - не обрушится ли она в тот самый момент, когда кто-то попытается пролезть в образовавшуюся щель? Все может быть, но крики там внутри... И Кунсайт решает рискнуть, давая знак прикрыть его, что Тоши уже встает подле полуопущенных ворот, присаживаясь на корточки, держа на прицеле тех, кто там, внутри, попытается полезть в атаку. Вот только у Кунсайта такое чувство, что не полезет никто: скорее наоборот - побегут и только так!
Три. Два. Один.
Мысленно считает он, а потом будто бросается в омут с головой: перекатывается по полу, за долю секунды пролетая над "стальной гильотиной", чтобы резко вскочить на ноги, чувствуя, как приклад автомата упирается в плечо, беря периметр "на мушку". А кровь стучит в висках, и предчувствие тут - все сильнее, что Кунсайт хмурится, почти как от боли, внимательно смотря на происходящее вокруг.

+3

3

Не нужно быть выдающимся фармацевтом или врачом, чтобы понять, что компания понесет серьезные убытки: хоть из всех стеллажей склада уцелела большая часть, но то, что повреждено, являет собой жалкое зрелище - нагромождение развороченных ящиков и множества уничтоженных препаратов, осколки склянок и пролитые жидкости повсюду на полу. Часть ламп перебита, прочие дают очень слабый и тусклый свет, но он позволяет разглядеть дальнюю дверь склада. Та выглядит так, будто с другой стороны ломится как минимум медведь - металл нещадно смят, но если присмотреться, можно заметить: след от удара словно сделали чем-то длинным, острым и узким. Похожим на меч. Но может ли противник быть вооружен столь странным оружием?
Стоит ли дожидаться, пока он окончательно выломает дверь, или попробовать атаковать первым?
Кун Сайто - смел, но вовсе не глуп; мера предосторожности в виде "прикрывающего" была выбрана не зря. Навстречу  Лорду собирался выйти налетчик, который прятался за ящиками и от страха рванул-таки к выходу, однако меткий выстрел Тоши успокоил врага. Не лишив жизни, но лишив возможности причинить Кунсайту какой-либо вред. Оружие из рук раненого выпало. Минус один. Другой захватчик до того скрывался в погрузчике и при виде Лорда-лазутчика решил поехать прямо на него, с явной целью если не задавить, то как следует погонять тут по территории... Какой-то странный ход для налетчика; никак, этот парень надышался местной дрянью из битых бутылок? А что, ведь препараты, разлитые на полу, вряд ли так безобидны. Кунсайт первым ощущает странный химический запах и легкое головокружение. Не помешало бы и нейтрализовать эту мелкую неприятность, пока она не стала чем-то большим. Например, разбавить ее водой из систем пожаротушения...

+2

4

Быстро оценить ситуацию и принять верное решение - это как раз к нему. Кунсайт привык полагаться на себя и свои суждения, привык вести за собой и идти первым. Ничего не изменилось в этом плане, хотя сменялись эпохи, шли года, и он сам менялся под гнетом обстоятельств, приспосабливаясь к новой жизни, стараясь не выделяться из толпы. Рука привычно сжимает оружие, но лучше бы это был меч. Только те года ушли, растворились в мириадах звезд, о которых так любил рассуждать Нефрит.
Но здесь рассуждениям нет места, и Тоши успевает его прикрыть, метким выстрелом выключая из игры одного из нападавших. Кунсайт уже не медлит, мигом оказываясь с раненым, вырубая точным ударом ребра ладони по шее. Лязг металла - на запястьях клацнул механизм наручников. Готов и обезврежен! Вот только это - далеко не конец.
Следующий лязг - это уже машинный звук, и Кунсайт смотрит, как погрузчик движется на него. В этом есть что-то странное, непонятное, и в первую секунду он даже не двигается, замирая, смотря хмурым взглядом на того, кто пытается его тут... задавить!? Зачем? Они не погнушались убить охранников, добить точным выстрелом - к чему такие сложности сейчас? Что-то в этой картине не сходилось, выбивалось из общей массы, делая ее несколько иной. Может, тому виной то, какой выглядела дальняя дверь? Простое оружие так бы сработало, сильное плечо не устроило такую вмятину. Здесь что-то большее, чем простой налет - не так он и прост! Нет, это дело рук - не налетчиков. Кто еще тут! Третья сторона!
- Не входить! - следует приказ: Кунсайту не нужно, чтобы кто-то из его группы здесь остался навсегда. - Тоши, следишь за дверью этой. Стреляешь во все то, что попытается вылезти, - погрузчик приближается, но у Кунсайта в запасе еще пяток секунд есть, и он уже бежит прямо на него, перекинув автомат за плечо, в последний момент уходя от "лобового столкновения", чтобы ловко схватить за шиворот налетчика, выдергивая его из кабины и прикладывая головой об пол. Готов и обезврежен!
Бесконтрольный погрузчик врезается в стену, замирая, и на мгновение на складе становится тихо. Слишком тихо! Искусственная тишина наползает, будто захватывая в плен, лишая возможности слышать и прислушиваться. Кунсайт переводит дыхание и морщится, чувствуя, как его немного "повело". Черт его знает, что тут было в этих разных опытных образцах, которые оказались безнадежно испорчены на стеллажах. Зачем вообще сюда полезли?
- Джиро, тут что-то в воздухе. То ли вещество, то ли газ, - быстро сообщает он по переговорному устройству, делая осторожные шаги, держа снова автомат на изготовке. - Чем вообще занималась корпорация? - у Джиро всегда есть ответы на подобные вопросы или хотя бы предложения, как бы что можно поправить. - Рио, прогуляйся по периметру. Возьми с собой бойцов, - четкие приказы отданы, и Кунсайт знает, что никто не посмеет ослушаться. Что ни говори, а работать ему всегда было проще в одиночку, когда он мог рассчитывать на себя, когда шел в бой, чтобы остальные, что стояли за его спиной, никто не попали в кровавую резню.
Передатчик в ухе оживает голосом Джиро, и вон Кунсайт уже оглядывается, находя на одной из стен красный рычаг под стеклом - система пожаротушения! Сработает ли вода? Да, точно неизвестно, какое вещество или газ, но может дышать станет легче, и голова не станет так кружиться. Кунсайт не медлить, кулаком разбивая стекло, дергая рычаг вверх, что пищащий звук тут же огласил помещение, наконец разрывая треклятую тишину, а сверху хлынула вода. Кунсайт ловит себя на мысли, что судорожно вцепился в рычаг - так, что побелели костяшки пальцев. Он переводит дыхание, прислушиваясь к себе и своим ощущениям. Голова еще немного кружится, но не так сильно - значит, хотя бы временно помогло и отпустило. А он снова бросает взгляд на ту самую дальнюю дверь, понимая, что ему как раз и туда! Страха внутри нет. Есть чувство долга, есть цель и есть задача. В конце концов, он видел такое, сражался с таким, сам был таким, что... что это его впору тут бояться!

+3

5

Человек, который вознамерился одолеть Куна Сайто при помощи погрузчика, вероятно, имел довольно своеобразные представления об умении бойцов спецназа вести борьбу с противником, что его и подвело - атака провалилась. Нокаут врага сослужил свою службу - помог выиграть время, а хлынувшая с потолка вода помогла снизить концентрацию опасных для неподготовленного обывателя веществ.
Тяжелая дверь, наконец, была вспорота с той стороны, и оппонент Ледяного Лорда сейчас вызовет не меньше удивления, чем третье пришествие исповедуемого в христианских трактатах Мессии. Да, его плащ немного потрепан, а броня сверкает уже не так ярко, как прежде, но все остальное - неизменно. Из развороченной двери появляется не кто иной, как хорошо известный Кунсайту представитель земного королевского престола, каким он известен и самому Ледяному рыцарю. Галлюцинация? Но происшествие на складе, да, наконец, и сам вызов в полицию - вполне настоящие. Действительно ли это Мамору? Или лишь жалкая попытка примерить чужой облик? Но единственный человек здесь, который видел будущего Короля в этой форме, - это сам Кунсайт.
И прежде, чем ошеломленный Ледяной Лорд успевает принять решение, его новоявленный старый (старый ли?) друг делает несколько шагов вперед, резким взмахом своего знаменитого клинка снося голову очнувшемуся парню с погрузчика. Тело исчезает, превращаясь то ли в пыль, то ли прах, но Эндимион не останавливается - не опуская меч, он движется прямо на Куна Сайто...

+2

6

Победа была... легкой? Кунсайт недоверчиво хмурится, смотря на вырубленного нападавшего. Что-то здесь явно не так! Все окружающее его буквально кричит о том, что враг - не так прост. Но настоящего ли врага он сейчас победил? Как будто все это - какая-то игра, постановка, и нападающие лишь выполняют свою роль - в рамках чужого сценария. Режиссер, кто дергает за ниточки, еще не появился. Да и здесь ли он? Но чувство нереальности происходящего его все равно не покидает: слишком просто, чего не должно быть!
Вода заливает помещение, принося с собой не только прохладу, но наконец Кунсайт может вздохнуть свободно. Решение было верным, и то, что витало в воздухе, что душило его и кружило голову, отступает. Может, это - часть какого-то эксперимента, и те нападавшие просто надышались газом? Эта версия была самой первой, лежала буквально на поверхности. Но что это должен быть за газ за такой? Разумеется, Кунсайт слышал о разном биологическом оружии, но не могли же исследования продвинуться столь далеко? Впрочем, он не был большим специалистом в науках, и с таким вопросом лучше было бы обратиться к Джедайту, у которого всегда находились ответы даже в тех областях, где, казалось бы, он был не слишком сведущ. Но друга рядом не было, и Кунсайт уже направлялся к той покореженной двери в надежде сам найти какие-то ответы.
Лязг металла, и Кунсайт перехватывает оружие, направляя его на дверь, которая наконец поддается чужому напору, и из темноты выходит...
Эндимион!?
Глаза расширяются от удивления, когда именно принц оказывается рядом. И этот образ его - так привычен, до боли знаком, навивает воспоминания, от которых щемит сердце в груди. И Кунсайт медленно опускает автомат, снимает с головы шлем, что серебристые волосы рассыпаются нестройным каскадом.
- Эндимион, - Кунсайт склоняет голову, поверив, на самом деле желая обмануться, но все вокруг и... Эндимион!? Кунсайт смотрит, ожидая приказов, распоряжений, снова чувствуя себя одним из генералов Терры - прямо как в давно ушедшие года! Секундная заминка стоит дорого: он упускает момент, когда один из нападавших вдруг очнулся, но тут... лезвие клинка успевает с ним расправиться быстрее. Доля секунды, и нет уже врага! Кунсайт застыл и смотрит во все глаза туда, где еще мгновение назад было тело. Принять решение за короткое мгновение? Отдать верный приказ? Он этим всегда славился, но только вера в свои силы потерялась под давлением тьмы, когда он обернулся против своих. Нереальность происходящего давит все сильнее, когда он смотрит на приближающегося к нему Эндимиона. Где его верное решение сейчас?
- Даже он такого не заслужил, - а принц все ближе, да меч не опускает. - И принц никогда бы не вынес такой приговор, - на смену душевному раздраю приходит ледяное спокойствие - на пару с решением. - Ты не Эндимион, - автомат вскинут, и Кунсайт почти и не целится, когда делает свои выстрелы: плечо, ноги - обездвижить, лишить возможности воспользоваться мечом. Тактически верное решение, и где-то внутри правильность поступка все растет, но спускать курок было почти физически больно: на короткое мгновение Кунсайт снова ощутил себя Лордом Темного Королевства, когда пошел против своих.

+4


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #2. Do you see my visions?