Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности акции faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока
Пролог №2. Ice Queen
Пролог №3. Upside down
Пролог №4. Bird Song
Эпизод №2. Do you see my visions?
Эпизод №4. Dream Train
Эпизод №5. Fight fire with fire

Оз

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Прошлое » Если бы ангелы твои оставили меня


Если бы ангелы твои оставили меня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если бы ангелы твои оставили меня

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Sailor Moon, Lord Kunzite

18.06.1998

Токио

Кунсайт уже давно привык держаться в тени, наблюдая оттуда за сенши, за принцем - за теми, кто живет своей обычной жизнью, но кто помнит прошлое. Он провожает взглядом, он следует по пятам, не обнаруживая своего присутствия. Просто проводить и убедиться, что все до сих пор у них хорошо.

+2

2

Раньше Усаги очень любила июнь – ну а как же, в этот чудесный летний месяц у нее был день рождения, который подразумевал подарки, вечеринку и конечно праздничный торт. Приближение именин означало раньше и скорое наступление каникул – беззаботного времени веселья и благодушия.
   В этом же году ситуация поменялась. Нет, каникулы должны были наступить в обозримом будущем ( хоть и со значительным опозданием, в сравнении со школьными), да и день рождения маячил на горизонте, но до всего этого великолепия еще надо было дожить. Теперь Уса ( кто бы мог подумать?) носила статус студентки университета и середина лета означала только одно - панику, караул и полыхающую  задницу в огне – в общем все синонимы страшного не успевания и приближающегося апокалипсиса под кодовым именем СЕССИЯ.
   Если вы уже/еще не студент, то упоминание об этом страшном стихийном бедствии не способно тронуть ваше сердце  в той же степени, в которой эта угроза космического масштаба вселяет ужас в несчастных, подверженных ей в ближайшей перспективе. Усаги встречала не мало даймонов, самых изощренных йом и  прочей нечести,  ведьм и безумных профессоров, наводящих ужас и угрожающих мировому спокойствию;  но просмотров и экзаменов боялась не в меньшей, а то и в большей степени.  Сложно рационально объяснить священный трепет переел сдачей –казалось бы тут не чья-то жизнь на кону и не благополучие мира, но факт остается фактом – сессии явление пугающее. А для кого-то даже слишком.
Стоит ли говорить, что Усаги откладывала все на последний момент, а потому как и в первом семестре, в предсессионный период количество сна в ее жизни стремительно приближалось к нулю, она до поздна задерживалась на кафедре и далеко не всегда ( представьте только масштабы трагедии!) успевала поесть хоть раз за день. Предстояло решать как практические так и художественные вопросы по просмотру, выбирать и подготавливать паспарту для оформления  всех работ в едином стиле, да и стоит ли говорить, что большинство академических работ по рисунку и живописи не были готовы в должной степени.
   
Прижимая к сердцу папку с эскизами и палитрами, Оданго спешила по темным переулкам в сторону дома, пытаясь понять – какой черт дернул ее пойти пусть и сокращенным, но далеко не самым дружелюбным в это время суток путем.
Поднимаясь из подземки, Круглолицая скользнула взглядом по электронному табло – последнее безжалостно и довольно ехидно ( возможно во всем виноват красный цвет) демонстрировало безжалостную правду. Решив, что  в столь поздний час автобуса она может прождать целую вечность, Уса решила сократить путь, но добраться пешком.

- Куда  ты так спешишь, красотка? – выступая из темноты, высокий  темноволосый  бугай  уверенно двинулся навстречу девушке, распространяя за собой табачно-алкогольное омбре. Погруженная в свои мысли, Усаги не сразу заметила компанию парней, расположившихся на неосвещенной детской площадке, и судя по всему проводящих вечер в компании пива. – Составь-ка нам компанию,  - добавил он тоном, который больше походил на приказ, чем на приглашение.
-  Я тороплюсь, извините - вежливо отозвалась Усаги, -  в другой раз, - зачем то добавила она, инстинктивно покрепче прижимая папку с работами к груди.
- В другой раз это когда? – ехидно прищурившись прицепился к словам брюнет.
Неопределенно пожав плечами,  Оданго постаралась обойти преграждавшего путь  парня. С площадки, на  частично освещенный  тусклым фонарем тротуар уже подтягивались остальные ребята.
- Тсуиоши, что, никак не ангажируешь девицу? Лениво оглядывая Усаги оценивающим взглядом, поинтересовался один из ребят, крепкосложенный,  он ничуть не уступал в росте Тсуиоши, и смотрел на блондинку сверху вниз.
- Да вот, девушка утверждает, что мы для нее не самая подходящая компания, Риото, - поигрывая челюстью отозвался бугай, подходя к Усаги все ближе. Спутники Риото и Тсуиоши молча окружили говоривших.
Уса, не оборачиваясь, чувствовала их дыхание позади себя. Кажется их было шестеро или семеро, точнее она сказать не могла. Неистово сжимая свою папку, она посмотрела в глаза того, что отзывался на имя Тсуиоши и спокойно, насколько это было возможно в такой ситуцаии, ответила:
- Я правда очень спешу, позвольте мне пройти.  Мысленно, блондинка прикидывала, что она может сделать – телефон болтался на дне сумки, да и толку от него было бы не слишком много; шмякнуть одного из них папкой по голове, да и бежать со всей мочи? Ну во-первых, папка была не настолько тяжелой, чтобы причинить хоть одному из них хоть сколько-нибудь заметный вред. А во-вторых марафонцем она была не очень, стоило это признать. Усаги вообще ненавидела бегать.
- Смотрите, какая принцесса, - хохотнул Риото, поигрывая в руке недопитой бутылкой. – «Позвольте, извините» - противно растягивая слова передразнил он. -Кажется нас отшили, парни!
Сзади послышались сдавленные смешки, не предвещающие блондинке ничего хорошего. Сердце девушки сжалось, и ухнуло куда-то в область желудка. В этот момент Пончик ощущала себе загнанным и совершенно беспомощным зверем, которому только и оставалось, что надеяться на  благоразумие своих мучителей.
- Да что ты вцепилась то в эту папку? Говорят тебе, пойдем с нами!  - Тсуиоши  дернул папку из рук Усаги, и то ли не рассчитав силу, с которой девушка вцепилась в свои работы, то ли в целом не рассчитав силу, сделал это так, что блондинка сначала по инерции дернулась ему на встречу,  а после с размаху шмякнулась назад, на пятую точку. Тут,  стоило бы порадоваться, что благодаря булкам и пирожкам, данное место у нее было совсем не плоским, и создало некоторый буфер между асфальтом и ее костями, но Усе было не до этого. То ли от боли, то ли от обиды на глазах навернулись предательские слезы.

Отредактировано Sailor Moon (2017-09-17 19:59:02)

+2

3

Кунсайт никогда не приближался, но старался быть в курсе событий. Он наблюдал издалека, не подходил, а, если его замечали, уходил в тень. Он молча смотрит со стороны, готовый вмешаться в любой момент, если потребуется. Но пока такой момент не наступал, и он снова следует безмолвным соглядатаем. Нужно ли это? Необходимо ли? В ответе за других он не был уверен, но подобное надобно было именно ему. Искупление былых грехов? Вовсе нет. Кунсайт прекрасно знает, что их не искупить, что глупо искать прощение или пытаться его заслужить. Всегда все равно будет мало, ничтожно мыло, и эта мысль раз за разом возвращается к нему, заставляя хмуриться, мрачнеть и отворачиваться.
Как часто это происходит? Когда у него есть свободное время, которого, в принципе, не так уж и много. Кунсайт просто выходит в темноту улиц, стараясь не выделяться из толпы, стоя в темноте проулков, куда не попадает свет огней ночного города. Он курит сигарету, почти до фильтра, сжимая ее крепко в своих пальцах - его новая земная привычка, не самая здоровая, губительная. Но разве саморазрушение - не его путь? Несколько сигарет вечером и кашка кофе перед сном со щедрым глотком виски - это становится почти что его ритуалом, когда Кунсайт выходит в город, чтобы наблюдать.
Решится ли он подойти просто так? Вряд ли - не станет лезть и вмешиваться, навязываться и пытаться делать вид, будто ничего не было. Ведь было же, и все об этом помнят! И Кунсайт не забывал - ни на минуту не забывал! Поэтому, едва блондинистая голова Усаги показывается на улице подле выхода из подземки, как он уже на месте, сжимает пальцами сигарету, курит и смотрит, оставаясь невидимым в подворотне. Время уже позднее, и он тут прождал порядочно, но уходить не торопился - еще успеется. Да, конечно, она могла бы поехать на такси, но... она бы не поехала, и он тоже это знал. И, едва девушка начинает движение, как он выходит из своего укрытия и идет за ней, докуривая на ходу, держась на порядочном расстоянии, но все-таки достаточным, чтобы, в случае чего...
Кунсайт никогда не считал себя блестящим переговорщиком: он уверенно действовал с позиции силы, он давил и шел вперед. Он был хорошим воином, который не боялся принимать решения, снова быть на острие атаки. Но уговаривать и увещевать? Увольте! Вот никогда за ним подобного не водилось, а сейчас начинать было как-то уж поздновато. Тем более, Кунсайт никогда не разбрасывался словами, не сотрясал воздух в бесполезных попытках донести что-то до тех, кто не мог бы этого услышать  и осознать в силу ряда объективных причин. То есть метать бисер перед свиньями - это тоже было к нему, а вот решительность действий - уже иное.
Для оценки ситуации ему потребовалась пара секунд, а для принятия решения - и того меньше. Переговоров тут никаких не будет - это было сразу же очевидно, и Кунсайт уже бежал вперед. Тело само знает, как надо действовать - он постоянно тренируется и учится, а ныне уже совершенно иному, что пригодится ему в его работе, что еще больше заставляет мышцы наливаться сталью после каждого занятия. Он не снижает скорости, когда отталкивается от земли, чтобы в прыжке нанести удар - ногой в челюсть.
Минус один.
Кунсайт не дает передышки ни себе, ни остальным, тут же обрушиваясь на другого, профессионально поставленным ударом в область солнечного сплетения заставляя его обмякнуть будто пыльный мешок.
Минус два.
Внутри нет никакой радости от таких побед, да и это - не победа. Это - всего лишь необходимость, вызванная не им - а теми, кто решил себе позволить что-то большее, кто явно посмел поднять руку или попытаться это сделать. Можно считать это уроком, который Кунсайт преподает здесь: в следующий раз еще сто раз подумают до того, как пойдут всей компанией доказывать, что они здесь короли.
- Эй, слышь, ты...! - договорить не успели: Кунсайт подобные глупости слушать не собирался и тратить на это свое время - тоже. Рука перехвачена за запястье, и в следующее мгновение кто-то уже летит прямиком в стену.
Минус три.
Кунсайт по-прежнему молчит, но его взгляд красноречивее всяких слов. Он и не надеется, что его тут поймут, но такие понимают лишь силу - причем силу чужую, будучи слишком уверенными в своей. Свою силу Кунсайт им уже продемонстрировал, хотя толком и не начал это делать - это больше похоже на разминку, но, тем не менее, он контролирует каждый свой удар, чтобы не выложиться на все сто, чтобы на самом деле не покалечить. Хотя, наверное, такие как раз и заслуживают подобного. Но разве ему об этом судить? Вовсе нет.
- Вам лучше убраться отсюда, - наконец заговаривает он, и его голосом можно заморозить всю улочку. И пока что лишь в буквальном смысле этого слова: свои силы Кунсайт слишком хорошо знает. Сейчас он здесь представляет опасность и силу, и он прекрасно дал это понять. Кто-то желает попробовать на пьяной браваде и дальше рискнуть? Что ж, он к этому готов, и этот глупый шаг ничего не изменит: он все равно выйдет из этой схватки победителем. Так уж охота это проверять?
А еще здесь есть Усаги. Она же Сейлор Мун. Она же принцесса Серенити. Кунсайт уже успел убедиться, что с ней все в порядке - видимых признаков ранений не было. Но он не рискнул пока что к ней обернуться. Ему, потомственному воину, некогда бывшему генералу Терры, не пристало подобное малодушие, но оно было, и с этим он пока что бороться не научился.
- Ты в порядке? - тихо спрашивает он, лишь бросив мельком взгляд, а потом протягивая руку, чтобы помочь ей подняться. Она может не принять его руки, и Кунсайт это поймет, примет и не осудит. Наверное, так было бы правильно. Сам прошлый он бы вряд ли подал руку себе настоящему!

Отредактировано Lord Kunzite (2017-09-18 01:51:30)

+2


Вы здесь » Ведьмин круг » Прошлое » Если бы ангелы твои оставили меня