Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности акции faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока
Пролог №2. Ice Queen
Пролог №3. Upside down
Пролог №4. Bird Song
Эпизод №2. Do you see my visions?
Эпизод №4. Dream Train
Эпизод №5. Fight fire with fire

Оз

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Прошлое » Пофондюем?


Пофондюем?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пофондюем?

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Dr. Tomoe, Usagi Tsukino

29 мая, 14:25

Ресторан "Боско", Токио

Свадьба - дело хлопотное! Особенно в организации. Приглашения, угощения и, конечно же, развлечения для гостей! В "Боско" трудится один из хорошо зарекомендовавших себя устроителей свадеб, Урахара Рёдзи. Но застать этого субъекта не так-то просто, а найти - еще сложнее, и судьба заносит Усаги прямо в лапы к ничего не подозревающему Соичи Томо, который подрабатывает в этом заведении барменом.

Отредактировано Dr. Tomoe (2017-09-17 15:06:25)

+1

2

[AVA]http://sh.uploads.ru/fJMkA.png[/AVA]
- Почём мне известно, где этот болван Редзи.
Характеристику даю про себя, остальное все вслух, но прохвоста-организатора уже ищет куча народу, и всем он обещался прийти-покалякать после обеда. А во сколько обед - не сказал. Тролль 99 уровня, так разводить человеков надо уметь.
А что мне? Я тут типа бармен.
Как же меня бесит скрип этих бокалов!..
Этому телу пора давать степень нарколога и алкоголика. Я никогда в жизни не знал, сколько бывает рецептов этой спиртонесущей бурды. И вообще приходил в "Боско" не за тем! Черт дернуть эйчара задать мне вопрос, сколько способов приготовить "Космополитен" мне ведомо.
Да я даже слова-то такого не знал!
Я - не знал, а мои связки бодро выдали кучу версий, от водки "Абсолют" до той, что с ликёром "Куантро". Который я потом, в "Боско" же, и попробовал. Отвратительно. Как и все алкогольное, я же терпеть не могу это все. Но меня взяли.
Светило генной инженерии мешает отраву в ресторане.
Это усмешка судьбы или мой плевок в лицо человечеству? Я так и не смог определить. Но зато у меня хотя бы есть приличная форма, и я научился заставлять собственный зад не отплясывать сальсу. Кретин Фудзино, в теле которого я пребываю, - любитель вильнуть ягодицами где ни попадя. Страшусь думать, где еще побывала его пятая точка. Надеюсь, не там, где мне стоило бы пожалеть.
Я почти привык откликаться на чужую фамилию, на бейдже красуется "Asagami F.". Пытаюсь не улыбаться - иначе на моей морде рисуется жуткий оскал. Помню о том, как мне нужны деньги, а с низменными талантами моего предшественника я насобираю их быстрее.
Честным трудом на нажить того, что мне надо. Не теперь, когда у этого наркомана и алкоголика даже среднее образование закончено с отметками хуже, чем у моих самых поганых студентов.
В ресторане спадает наплыв людей, у стойки опять никого, и я вновь скребу полотенцем бокалы, пока жду нового гостя и считаю дни до момента, когда рухнет этот ужасный город.

Отредактировано Dr. Tomoe (2017-09-18 09:21:05)

+4

3

Вы любите свадьбы? Вы просто не умеете их готовить.
Нет, серьёзно, вы хоть понимаете как это ответственно – готовиться к свадьбе? Все эти бесконечные хлопоты- выбор площадки,  банкетное меню, фуршет, ведущий, фотограф, видеограф, распорядитель, репетитор по танцам, дизайнер, флорист, декоратор, каллиграф, стилист, визажист… Продолжать список, или у вас уже голова кругом пошла?
Усаги очень надеялась Урахара Рёдзи, владелец крупного агентства по организации свадеб во всех этих областях разбирается прекрасно. Должно же было ей воздасться, за все те усилия, которые она приложила, чтобы договорится с Урахарой о личной встрече, которую он, кстати сказать, переносил уже три раза. Пончик могла быть навязчивой,  хотя возможно для многих это и не секрет.  Взяв Рёдзи-сана измором,  Оданго победоносно шествовала в назначенное место – с ней был и ее набор юного бойскаута – многочисленные подборки с понравившимися специалистами свадебной сферы, мудборды, палитры, вырезки из журналов со свадеб звёзд.
Круглолицая приготовилась гордо открыть дверь вполне себе популярного ресторана – Минако поведала ей, что Боско, приличное заведение, а иногда, там даже можно встретить кое-кого из местных  знаменитостей.
И тут пришла смс-ка. СМС-КА! Этот трусливый организатор, даже не соизволил ей позвонить, а сообщал  о том что задержится на неопределенное время, и чтобы не тратить зря ее, Усаги, драгоценное время, предлагает перенести встречу.
Ну уж нет, она будет ждать столько, сколько потребуется.
Прижав драгоценные папки к боку, блондинка прошла через весь зал уткнувшись в телефон, печатая вежливый, но не допускающий возражений ответ. Увлеченная своей миссией, девушка чуть не сбила с ног официанта, задела трех посетителей, смахнула салфетницу с одного из столиков. Но текст, все таки был дописан, и экран мигнул одобрительным «доставлено».
Раздосадованная, Уса примостилась за барной стойкой, разложив на пол бара свои сокровища, телефон, и блокнот с единорожкой на обложке.

Испытывая терпение бармена, воззрившегося на нее с немым вопросом,  Пончик долго изучала подраздел меню, значившийся «безалкогольные напитки».
- Я буду шоколадный молочный коктейль. Со  взбитыми сливками. Можно добавить сироп и карамель.– у нормальных людей от подобного сочетания моментально случился бы приступ сахарной комы, но у Усаги были особые отношения со сладким. Сейчас она была расстроена, а лучший способ поднятия настроения- повышение уровня сахара в крови. – А какие у вас есть сиропы? – не поднимая головы, поинтересовалась девушка. Пончик перевернула страницу, в надежде найти там чудодейственный список добавок, для улучшения будущего вкуса ее напитка. Со следующей страницы, среди перечня алкогольных уже шедевров,  на нее призывно уставился «секс на пляже» увенчанный консервированной вишенкой. Фотография, надо признать выглядела довольно аппетитно.
-Ммм… подождите, а у вас есть вишневый?   Не сироп, коктейль, - пояснила блондинка, тут же задумавшись. Чего ей сейчас хочется больше, вишни или шоколада? - Пожалуй, шоколадный сейчас больше  подойдет... – кажется бармен терял терпение. – Давайте оба, - решительно кивнув закончила Уса.  Раз уж придется ждать, то не помирать же тут … от жажды.

+5

4

[AVA]http://s7.uploads.ru/Tqu5L.png[/AVA]
Денек обещался удачным, и только я понадеялся обдумать список оборудования и его цены, как появились посетители.
Ну, вернее, целый один, зато очень активный. И вот зря она не сбила тех официантов! Я бы каждому еще в пятачок сунул с правой на чай. Не задружились мы, не задружились. Кто виноват, что такой обаятельный изверг, как я, вызывает у них странное желание пощупать мою челюсть? А мне эта рожа теперь дорога как память, и украшать ее татуировками бланшей и пластырей у меня резона нет никакого.
Так, что же я должен был сказать?.. а, пока лучше жевать, чем говорить. Теперь понимаю, откуда такое доверие к барменам, водителям и швейцарам. Пока вспоминаешь штатное приветствие, главное - держать многозначительный вид! Пусть думают, что тебе ведомы все тайны мира сего! Ну или хотя бы сотня самых популярных адских смесей, именуемых "шотами".
Отвратительное, кстати, слово. Лучше сразу дробью промеж глаз! Но у нас же запрещено оружие для гражданских. Обходимся стаканчиками..
А единорог нарисован смешно. Я даже бровку поднял. Все для клиента! Уровень сервиса - "бог"!
И прежде, чем я успеваю ответить, мой рот сам успевает выдать целую лекцию про ассортимент.
- Могу порекомендовать ананасовый, шоколад, ирландский крем и "Изабеллу", - сообщает мое тело вдруг опять незнакомым для меня голосом. Я и придумать ответ не успел! Какого черта?
- Есть и вишневый, - добавляю теперь сам. В голове моей - странное многоголосье. Это намек на то, что содержимое этого черепа я не приватизировал, а арендовал!? Девушка продолжает заказ, хотя от такого может и попа слипнуться, но я промолчал. Зато мое лицо улыбается.
УЛЫБАЕТСЯ!!
..убейте меня.
Кретинская морда, она же ребенок! Убери эту ухмылочку со своей рожи! Твоя поклейка баб осталась в прошлом!!!
Вместо этого я помещаю на стойку два прекрасных (ну да, да, я готов признать) заказанных коктейля и вновь принимаюсь натирать бокалы. Только вот молча работать не выходит. Похоже, эту седую голову понесло, и она всерьез решила прочихаться светской беседой. Причем в принудительном порядке. Где тут пульт управления и кнопка "захлопнуть пасть"?..
- Урахара-сан задерживается, - с псевдо-философичностью "роняет" альтер-эго, пока я ищу способ незаметно воткнуть себе нож в ногу и прийти в сознание. - Второй шоколадный молочный - за счет заведения. Чтобы прекрасная девушка не грустила, - и лицо бармена..
..ВЕРНИТЕ МЕНЯ В АД!
..мое лицо подмигивает этой девушке.
Gratulor tibi, Соичи. Ты опустился до соблазнения клиенток. Но ведь я даже не успел в прошлой жизни порезать невинных младенцев! Смазливая рожа Асагами, конечно, к себе иногда располагает, но почему я это терплю!? где тот божок, которого я разозлил? Я плюну ему на рога!
И когда мне кажется, что большего позора случиться просто не может, моя голова опять несет светскую околесицу. Вот оно, что называется, "задушевная беседа"! Надеюсь не схлопотать по печени от чужого жениха. - Свадьба? - лаконично вопрошает негодяй-Асагами в моем лице, пока я морально готовлюсь оторвать самому себе язык. Но всем своим видом выражаю только любопытство.
Свидетельница или невеста? Ну же, миленькая, ну же, маленькая, ну же, хвостатая! Скажи "невеста!"! тогда у меня будет повод сделать сеппуку ножом для колки льда!

Отредактировано Dr. Tomoe (2017-09-18 13:55:47)

+3


Вы здесь » Ведьмин круг » Прошлое » Пофондюем?