Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности акции faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока
Пролог №2. Ice Queen
Пролог №3. Upside down
Пролог №4. Bird Song
Эпизод №2. Do you see my visions?
Эпизод №4. Dream Train
Эпизод №5. Fight fire with fire

Оз

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #4. Dream Train


Эпизод #4. Dream Train

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dream Train

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Zoisite, GM

4 июня, вечер

Вагон Токийского метро

Юный Огненный Лорд, устав после сложного и напряженного рабочего дня, спешит, наконец, отдохнуть. Рассудив, что телепортация в таком изнуренном состоянии отнимет непозволительно много сил, молодой человек спускается в метро - ехать еще долго, и на одной из веток вскоре предстоит сделать выбор - проехать ли до конца, оказавшись дома, или же пересесть на другую, если появится желание развеяться в вечернем Токио. Зойсайт пытается подремать, но из сна его то и дело вырывает взгляд странного человека неопределенного возраста, в темном плаще и надвинутой почти на глаза немного старомодной шляпе, который неотрывно следит за рыжеволосым юношей в полупустом вагоне...
Так что же ему нужно?

+1

2

Кто из жителей мегаполиса хотя бы раз в жизни не сталкивался с метро? Правильный ответ – никто. Уверен, даже премьер-министру Японии хоть раз в жизни да приходилось спускаться в это душное, подземное помещение, тогда что уж говорить о нас, простых смертных? Даже если учитывать тот факт, что ты - один из четырёх перерождённых Лордов Ши-Тенно.....
Некоторые люди говорят, что любят метро. Но за что его любить? За час пик, во время которого твоя нога тесно переплетается с ногой соседа от недостатка места в вагоне? Или запутанные станции, непонятные схемы, пустые, наводящие ужас в позднее время перроны – должны придавать воодушевления и оптимизма в наши серые будни? Конечно, ни за это...
С такими вот грустными размышлениями, под стук колёс одного из множества электропоездов Токийского метрополитена, растянувшись во весь рост на заднем широком сидении, (благо оно было не занято) почти пустого вагона, уставший Зойсайт ехал домой после трудового дня. Два показа, подписанный контракт с известным модельным агенством... юноша был доволен. Мерное покачивание усыпляло, и Зой решил немного подремать. Главное - не проспать свою остановку. Но не тут-то было. Его взгляд невольно притянул мужчина, сидевший недалеко от него самого. Сказать честно, в окружающей обстановке он смотрелся очень подозрительно - неопределенного возраста, в темном плаще и надвинутой почти на глаза немного старомодной шляпе. И что самое ужасное - он не спускал с рыжего глаз...
"Странный какой-то тип, - насторожился Огненный и на всякий случай решил подстраховаться - чуть прикрыл глаза и настроился на нужную метальную волну, чтобы если что - ментально вызвать подмогу в лице товарищей-Лордов. - Наверное, мафиози, выискивает будущих жертв. Или гомик какой-нибудь старый, любящий хорошеньких мальчиков. Ишь, так глазами и сверлит."
- Послушайте, что вам от меня нужно?! - звонкий юношеский голос разнёсся по вагону. - Отвечайте немедленно, иначе я сейчас же вызову полицию! - рука Зоя нырнула в карман джинсов за мобильником. Хотя, если это и вправду маньяк, то он не успеет даже набрать первую цифру, как в груди будет аккуратная дырочка от пули... или вся одежда будет разорвана на клочки...

Облик Зоя в метро)

http://sa.uploads.ru/AKcwT.jpg

+2

3

[AVA]http://sh.uploads.ru/0HyZp.png[/AVA]
Мужчина поднимает голову и теперь смотрит на Зойсайта открыто, не таясь. У него довольно грубые, некрасивые, почти шакальи черты лица, в уголках рта застыла усталая циничная ухмылка, а черные непроницаемые глаза ничего не говорят об истинных намерениях их владельца.
Тем не менее, при угрозе полиции человек кажется удивленным.
- Полиция? А, это... - может, он иностранец, и в его краях блюстители порядка зовутся по-другому? Сложно сказать. Но вызвать кого-либо на подмогу Зойсайту, увы, не удается, - телефон показывает полную безжизненность сети. Даже экстренные вызовы не пройдут. Лорды и Эндимион тоже молчат - непонятно, услышали ли они своего друга? Может, стоит позвать еще - кто-то же должен откликнуться! И вот еще странно: огненный маг говорил довольно громко, но никто из пассажиров не среагировал. Они крепко дремлют. Мужчина в шляпе поднимается со своего места, неспешно закуривает сигарету. Но движется не к Зойсайту, а к его "соседу", который сопит на сиденье неподалеку.
Тем временем поезд въезжает в тоннель. Человек в плаще наклоняется над спящим, даже не убирая папиросы, недолго смотрит тому в лицо, и выпрямляется.
- Так ты - один из Ши-Тенно, - задумчиво говорит мужчина, стряхивая пепел. Но до пола тот почему-то не долетает, непостижимым образом растворяясь в воздухе. - А ты знаешь, что они должны бороться со злом? Как вышло, что однажды ты предал эту цель?
Люди в вагоне по-прежнему пребывают во сне, не обращая внимания на странные речи человека в шляпе и с шакальим лицом. Тоннель тоже все еще не кончается.

Примечание

Если Зойсайт попробует телепортироваться, он вернется ровно на то же самое место в вагоне - как будто некая неведомая сила не дает покинуть поезд таким способом. Но можно попробовать перейти в другие вагоны пешком. Лорды и Эндимион пока что тоже не подают сигналов ответа.

+2


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Эпизод #4. Dream Train