Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
гостевая сюжет список ролей внешности акции faq правила шаблон анкеты заполнение лз
Добро пожаловать на ролевую игру по миру Bishoujo Senshi Sailor Moon!
Наша история основана на событиях оригинальной манги и выступает ее вольным продолжением, охватывая временной период спустя 5 лет после заключительной главы. Встречи со старыми героями и новыми врагами, головоломки и загадки, поиск истины и неожиданные открытия - в этом мире возможно все.

Рейтинг ролевой NC-21, эпизодическая игровая система

4 - 18 июня, 2001 год

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:



Связь с администрацией:
Saturn (icq) - 712376041, (telegram) - @ky_rin
Cyprine (skype) - layla11119

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока

«большая пребольшая цитата» имя игрока
Эпизод №2. Do you see my visions?
Эпизод №4. Искусственный свет
Эпизод №5. Fight fire with fire
Эпизод №6. Stargaze
Эпизод №7. Бывает и хуже
Эпизод №8. Ricordanza
Эпизод №9. House of the dead
БАННЕРООБМЕН

White PR Зефир, помощь ролевым Сейлор Мун: Новая фаза Луны SM Second Chance Оз БП Кроссовер по аниме soi; school of imba Black Pegasus Terias

Ведьмин круг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Научи меня летать...


Научи меня летать...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Научи меня летать...

УЧАСТНИКИ:

ДАТА, ВРЕМЯ:

МЕСТО:

Ram, Sailor Uranus

7 июня, около полудня

Стадион

Харука Тено, бесспорный чемпион мотогонок, вновь одержала победу и теперь раздавала автографы всем желающим, одна из которых оказалась весьма и весьма навязчивой. Или это лишь кажется, что девушка её преследует?

0

2

[indent]Рёв мотора, скрип колёс по асфальту на очередном дрифте, в миллиметре от носа пронеслась встречная машина, вслед которой девушка крикнула что-то нецензурное, выровняв мотоцикл. Водитель никак не отреагировал, а она продолжала гнать по дорогам без остановки с гремящей в ушах музыкой. Поездка на заднем колесе в плотном трафике встречных машин, разгон и полёт с лестницы через дорогу на крышу какого-то то ли склада, то ли завода. Она знает, что так делать нельзя и что нарушает все возможные правила, но всё равно делает. Далее стоит забраться выше, продолжая разгоняться и лететь с трамплинов на соседние крыши. И так, пока над ухом не зазвенел будильник. Не успела. Вирус тут же отключилась от компьютера, даже не став сохранять прогресс, и схватила рюкзак с билетом и биноклем внутри, убегая в известном лишь ей направлении. Смена облика, пока никто не видит, и вот подросток с длинными чёрными волосами вскочила на велосипед и закрутила педали в сторону стадиона. Скоро будет мотогонка.

[indent]Несмотря на то, что на её хрупкие плечи рухнула сложная работа, Рэм не торопилась бегать по миру сломя голову. Да и кто знает, может она найдёт очередной пергамент по дороге? Нельзя пропустить очередную гонку века! К тому же она до сих пор не знала, с чего начать поиски, так что они подождут. Вопреки тому, как она управляла мотоциклом в ГТА, в реальности 1.0 соблюдала все необходимые правила движения, так что ни в какую аварию её не занесло. Вот бы поводить настоящий мотоцикл! Но разве может такая мечта так просто сбыться? Девушка даже не знала, как запускать двигатель, потому ни угон, ни покупка сего двухколёсного чуда ей не грозили. Даже на мгновение взгрустнулось, после чего она вспомнила о предстоящем соревновании и улыбнулась. Она обязательно однажды станет лучше этой супер популярной шишки Тено! Но тренировок в виртуали недостаточно, даже с полным погружением.

[indent]Притормозив у стадиона и пристегнув велосипед на парковке, она отправилась на своё место в средних рядах. Обзор довольно неплохой, видно и большую часть трассы, и экраны. До начала ещё полчаса, а люди уже заняли внушительную часть стадиона, заглушая тишину какофонией разговоров и воплей. Бесит. Внезапно, такой шум просто выводил из себя, так что Рэм подключилась к собственному мобильнику и включила музыку, которую никто, кроме неё, так и не услышал – файлы транслировались напрямую в голову или же вирус была внутри самих файлов. Симбиоз, который нельзя однозначно определить. Может сходить в гаражи, пока не началось представление? Кивнув своим мыслям, Искажатель направилась на площадку, подрубив внушение. Никто в радиусе 25 метров не видел её, что было весьма удобно уже не первый день, и девушка беспрепятственно прошла к одному из гаражей, наблюдая за всеми приготовлениями, которыми руководил Харука. Да ладно? Так удачно и попасть в его гараж? Вирус честно сделала это не специально, зайдя наобум. Зато в живую посмотрела, что происходит за кулисами, да едва не опоздала к старту. Нужно было занять своё место, но прежде посмотреть с близкого и безопасного расстояния на то, как запускают мотоцикл. Визуальная информация записывалась в человеческий мозг, что был наилучшим компьютером из тех, что существовали в этом мире, и помечалась, как особо важная. Вместе со стартом девушка отправилась на своё место, по пути снимая с себя невидимость. Никто даже не заметил, как она внезапно исчезла и так же внезапно появилась – не до этого было людям, все думали лишь о себе и предстоящей гонке. Что ж, хотя бы ведут себя адекватно, и их не надо распихивать локтями, пробивая себе дорогу.

Текущий скин

http://sh.uploads.ru/tCNjT.jpg

Отредактировано Ram (2017-09-27 04:00:07)

+2

3

[indent]Главные неприятности ждали Харуку впереди. Менеджер был не столь же скор на принятие несвоевременных решений, но девушку, заявившую о своем нежелании возвращаться в Судзуку, он все же нагнал в японской столице. Затем следовала череда бессмысленных споров, на которые Уран всякий раз отвечала категоричным отказом, доходивших чуть было не до рукоприкладства. Руки на себя накладывал в основном ратующий за славу Харуки больше нее самой паренек, заметно прибавивший седины в волосах и пытавшийся избавиться от нее на месте.
[indent]Но она не могла отказать себе в привычном удовольствии. Мотогонка была скорее любительской, устроенной для развлечения толпы, томящейся в ожидании настоящего зрелища, что традиционно приходило в Японию с наступлением осени. Тогда в Судзуку стекались десятки гонщиков с мировым именем, облегчая существование фанатов не менее преданных, но менее толстосумных. Раньше подобные выступления были единственным способом Харуки принять участие в настоящей гонке, но последний год изменил для нее настолько многое, что Уран по сей день не могла определиться с правильностью своего решения. Случившееся в центре не прибавляло ей уверенности.
[indent]Но мысли вымело из головы с первым звуком ревущего мотора. Трасса была для Харуки привычна, мотоцикл обкатан и подавно; первое место не стало для нее чем-то из ряда вон выходящим и, вопреки ожиданиям, не облегчило груза, повисшего камнем на шее. Но Уран улыбалась, выстаивая церемонию награждения. Улыбалась она и тогда, когда прорвавшиеся наконец через заграждения фанатки ринулись к ней, желая получить не только автограф, но и свою долю внимания. К ним девушка отнеслась с приветливостью значительно большей: улыбки и фразы Харуки, что казались для большинства персональной милостью, для самой девушки были отточены до автоматизма.
[indent]Одно только лицо мелькало чаще других. Или ей это все же казалось? Сейчас она не удивилась бы тому, что определенно разномастные девчонки выглядят для нее как одна.
[indent]Пока за нее же не зацепился взгляд Уран уже тогда, когда девушка принялась отлаживать мотоцикл, подготавливая тот к поездке домой. Харука нахмурилась мельком, не отвлекаясь от скручивания колеса, и обратилась к девчонке через него же:
[indent]- Таких, как ты, мои менее сметливые фанатки съедают вместо обеда. Стоит только им намекнуть, что кому-то хватило проворности пробраться мимо охраны и когорты техников, - из-за мотоцикла раздался звук хлопающих друг о друга перчаток, но это мало походило на похвалу. Судя по сопроводившему тот вздоху, Харука неудачно во что-то вмазалась и, чертыхаясь под нос, накренила мотоцикл вбок. - Так как это удалось тебе?

Отредактировано Sailor Uranus (2017-10-11 15:58:28)

+2

4

[indent]Гонка была просто восхитительна! Сколько адреналина, какое прекрасное соперничество! Толпа поголовно заражалась атмосферой, что была среди гонщиков, и оглушительно шумела. Кто-то ликовал, кто-то пытался подбодрить едущих вторыми номерами, кто-то от досады кусал ногти и переживал, нервно стуча подошвой обуви. Вот это жизнь! Это одно из тех чудес, что делает людей живыми. И только Рэм лишь притворялась своей на этом празднике, выдавая те же ликующие эмоции просто потому, что так надо. На деле же всё, что она чувствовала, это желание научиться всему тому, что происходило на трассе, да превзойти лидера гонки. Зачем желать разбиться всмятку на реальном мотоцикле, когда в виртуали можно безвредно носиться, куда тебе вздумается? Только ради превосходства, только чтобы доказать – она может лучше в любом направлении. И всё-таки, мотоциклы выходили за рамки сей концепции хотя бы тем, что были гораздо интереснее машин и занимали какой-то живой интерес в цифровой комбинации. Или же этот интерес принадлежал Акане? Не важно. Виртуаль даже с полным погружением никогда не заменит реальный мир с его физикой и сложностями, с рискованными испытаниями. Ведь там Вирус – королева или даже бог, если рядом нет Нулей, а тут – всего лишь букашка, стремящаяся беспалевно выделиться. И как же высоко она возвела себе планку, не подавиться бы самомнением. Определённо, мотоциклы нравятся ей больше. Есть в них что-то такое … гордое и дикое, что хочется укротить. Сильнее этого хочется лишь проверять людей на прочность. Нет. Хотелось восемь лет назад. А сейчас? Сейчас она, подобно ожившему мертвецу, лишь пародирует саму себя из прошлого и изображает эмоции, цепляясь за мотогонки, как за нить, связывающую её с полноценной жизнью, а не существованием. Сколько у неё осталось таких ниточек? Можно пересчитать по пальцам одной руки.

[indent]Так или иначе, гонка подходила к концу, как и что-то живое глубоко в цифровой душе, сокрытое маской из эмоций и чужим скином. Искажатель погасла вскоре после финиша, где-то на вручении наград, сохранив на лице радостную улыбку, но больше не пародируя чокнутых фанаток, не дающих прохода красавчику Харуке. Красавчику во всех смыслах, ведь он опять выиграл! И выиграл с достоинством. Девушки уже успели окружить его, протягивая блокноты и что-то вопя. И как же бедный только разбирает эту какофонию на отдельные, осмысленные звуки? Или не разбирает? Действительно, зачем бы ему это? Ведь все они, как одна, восхищённо кричат о том, как его любят. Рэм же спокойно ждала своей очереди, ходя вокруг да около толпы и поднимаясь на носочки, порой даже подпрыгивая, чтобы увидеть шишку Тено и сосчитать количество голов до него, которые всё не торопятся разойтись. Нет, супер популярный гонщик вряд ли её заметит, если она продолжит прыжки на границе, но и девиц распихивать как-то не хочется. Толпа вроде как может и рёбра ненароком сломать, так что лучше оставаться вне её.

[indent]Девушки постепенно расходились, позволяя Вирус подойти и получить свой законный автограф, протянув парню билет – блокнота у неё с собой всё равно не оказалось, как и ручки, которую, к слову, она на время позаимствовала у одной из фанаток, пока та не видела. Поблагодарив его со спокойной улыбкой, что как-то не вписывалось в общую гамму многих собравшихся тут восхищённых девиц, она скрылась в оставшейся группе, даже не попрощавшись. Оставалось только ждать, напустив невидимости, и следовать за Харукой, от которого, наконец, все отстали. Рэм держалась на расстоянии, не только от преследуемого субъекта, но и от любого живого существа, которое могло с ней столкнуться, а после в уединении внимательно следила за тем, как парень обходится со своим мотоциклом. Ей просто необходимо было знать, как вести себя с диким механизмом и зачем делать то, что собственно сейчас делает Тено. Невидимость исчезла, создавая при этом впечатление, что девушка только что сюда пришла, делая тихие шаги. Внушение, дамы и господа, внушение, а не буквальная невидимость. Обманутый мозг просто не мог не дорисовать эти шаги. А может их в чужом мозгу дорисовал сам пергамент?

[indent]- Но вы ведь не собираетесь сдавать меня им, правда? – голос полон наивных нот и надежды. – А удалось … Уговорила одного своего знакомого меня провести. Надеюсь, вы на него не в обиде? – она перегнулась через наклоненный мотоцикл, держа руки за спиной. Мало ли как отреагирует большая шишка на прикосновение к своему сокровищу. – Вам чем-нибудь помочь?

Отредактировано Ram (2017-10-12 04:17:20)

+3

5

[indent] - Проделала такую работу и не придумала ничего оригинальнее? - она так и не подняла на девчонку взгляда, сосредотачиваясь лишь на одной интересующей её проблеме - решившей потрепать нервы спице. Все эти девчонки, даже самые навязчивые из них, рано или поздно уходят, а любимый мотоцикл у Харуки один.
[indent]Девушка выглядела не слишком молодо, - явно из тех, кто пересек порог совершеннолетия, что отметила Уран краем взгляда, но звучала, напротив, очень по-детски. Чего стоила одна только фраза об "обиде".  Харука никогда не переходила отметку от делового отношения к личному, в особенности когда дело касалось персонала, обслуживающего трассы, стадионы или даже сами машины. Жест, подобный тому, о котором говорила девчонка, был для них непозволителен и влек за собою единственную взыскательную меру: увольнение. Ей достаточно лишь указать на состоявшийся факт, а дальше всё сделают записи с камер и куда более услужливые сотрудники комплексов.
[indent]И Харука, бесспорно, заявит о случившемся. Девчонка была либо глупа и наивна, либо просто сказала первое, что пришло ей в голову, и во второй вариант воительнице Ветра верилось куда больше.
[indent]- Хочешь помочь, - ответила девушка на выдохе, выровняв наконец мотоцикл и удовлетворенно кивнув себе самой. Спица всё же поддалась на "уговоры", которые проводили с той пальцы Тено, не доводя ситуацию ни до полной замены очередного колеса, ни даже до вынужденной протяжки новых спиц. Любимец девушки, принявший наконец твердую опору, показал поднявшуюся с пола Харуку в полный рост. - Не мешай.
[indent]Наглости в девице было как раз столько, сколько должно быть в наивной дурочке, что в очередной раз заставляло сопоставить факты с действительностью, но устраивать сцены прямо сейчас Уран была не в настроении - это только больше задержит её в гараже, из которого хотелось убраться как можно скорее. Девушка стянула перчатки с рук, обронив их куда-то в открытый ящик с инструментом и отодвинула тот ногой подальше от мотоцикла; уборка гаражной утвари не входила в её обязанности. Оставалось только накинуть куртку поверх чудом не запачканной рубашки, перекинуть через мотоцикл ногу, беря в руки шлем и, вздохнув, вновь обратиться к девчонке.
[indent]- Садись, пока тебя на обратном пути охрана не вынесла под руки, - в том, что ей хватит способностей выбраться наружу незамеченной уже после того, как наплыв народа к стадиону спал, Харука сомневалась. К тому же кто-то из механиков однозначно заметил эту девицу рядом с ней, а, значит, удались Уран в гордом одиночестве, проблем ей было бы не избежать; к своему сожалению, девушка была не из тех, кто оставляет даже самых нахальных своих поклонниц "за бортом".

+2

6

[indent] Молчание – тоже хороший ответ, особенно на пару с видом «Почему ты мне не веришь? Я же честна, как прозрачное стекло». Что же касается наказания или проверки записи, Рэм никого не подставила, кроме неизвестной девушки, что свободно шла, сторонясь людей. Всё-таки камеры не внушаемы, но и она не она, так чего же тогда беспокоиться? Кстати, а чей это скин? Кого девушка подставляет сегодня? Чёрт его знает. Она уже и не помнила, кого сканировала восемь лет назад. Да и зачем? Впрочем, долго думать об этом, как и смотреть на Харуку сверху вниз не пришлось. Гонщик выпрямился, становясь заметно выше, и теперь уже он смотрит на неё сверху вниз. Что ж, пусть так. В ответ следует лишь лёгкий кивок и пара шагов назад – не мешать она умеет. Только вот что входит в это понятие? Тишина? Отсутствие вмешательства? Наблюдения? Всё вместе?

[indent] Вот же странный, парадоксальный парень! То не мешай, то садись, поехали. Впрочем, одно другому не перечило. – Благодарю. Вы очень благородны, - улыбнулась, забираясь на мотоцикл. Есть чему поучиться, и это не только вождение. А ещё, любая другая фанатка если увидит, от зависти лопнет, ведь не всем достаётся подержаться за Харуку и прокатиться с ним. Стоп, а как же велосипед? Впрочем, вряд ли он великодушно отвезёт её домой, скорее лишь до поворота или соседней улицы, так что беспокоиться не стоит. Наблюдать за запуском мотоцикла из-за чужого плеча неудобно, хотя она же уже видела сей процесс. Зачем пересматривать? – А можно ещё один глупый вопрос? – звучит уже после старта и отъезда из гаража, чтобы её тут же не высадили. – Где вы научились так круто ездить? – и обращаться с мотоциклами в целом, хотя на невысказанный вопрос ответ она знала сама. В каких-нибудь книгах и на практике. Да и первый вопрос имеет тот же ответ с практикой. Где же ещё? Так что да, вопрос весьма и весьма глуп, за него даже покраснеть пришлось. По-настоящему что ли? На притворство не походило, так что можно было радоваться, что на неё смотрит лишь затылок шлема.

[indent] «Хэй, а почему бы нам не забрать его в нашу коллекцию?», - и правда. Руки держатся за Тено, когда ещё у неё будет возможность столь качественного и полного копирования? Навыки, конечно, от этого не передадутся, зато в гараж можно будет свободно прийти, когда звезда уедет на гонки в другие города и страны. А может и не только с гаражом пригодится? Посему тихими, незаметными ни для кого, кроме Вирус, потоками от пальцев к центру бежала информация о чужом теле. Структура, запах, звук голоса, черты характера и прочее-прочее, что могло помочь в создании идеальной копии. Только знаний о мотоциклах и прочем таким образом не хапнуть, очень жаль. Стоп. Харука ... девушка? Во дела. И чего это раньше не было заметно? Впрочем, сам факт такого открытия принёс не столь великое удивление, какое могло бы быть. - Семпай... - тихий шёпот, проглоченный рёвом мотора, вряд ли мог быть услышан, а продолжение фразы и вовсе потонуло в глубинах электронного разума, заставив оный на секунду испугаться, даже вздрогнуть от такой бесконтрольной внезапности.

Отредактировано Ram (2017-10-12 13:39:57)

+1


Вы здесь » Ведьмин круг » Настоящее » Научи меня летать...